Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

17 – 20 октября компания Agropiese TGR приняла участие в осенней сельскохозяйственной выставке Moldagrotech-2018. На протяжении четырех дней менеджеры компании общались со своими клиентами – демонстрировали новые агрегаты и системы высокоточного земледелия, а также рассказали о новых программах кредитования для фермеров Молдовы.

В павильоне Agropiese TGR была выставлена гидравлическая стрела ГСТ-1000 (Велес-Агро, Украина). Это профессиональный подьемник для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозяйстве. Преимущества ГСТ-1000 – высокая грузоподъёмность, универсальность и компактные размеры. Уникальная конструкция гидравлической стрелы позволяет поднимать 1,5 т на вылете 5,2 м и 3,0 т на «короткой» стреле 2,5 м, что делает ее незаменимой при погрузке семян и удобрений в посевные комплексы. Гидравлическая стрела агрегатируется с любыми тракторами. Габариты стрелы позволяют перевозить ее по дорогам общего пользования. А возможность эксплуатации в схеме «трактор + манипулятор + прицеп» позволяет оперативно перемещать грузы на небольшие расстояния и по бездорожью.

Еще одна премьера, представленная на выставке – роторная борона БР-6 от компании Технополь (Украина). Ее используют при сплошной и междурядной обработки любых: зерновых культур, сои, рапса, пропашных культур и овощей. Борону используют на всех типах почвы. Она особенно эффективна в регионах, где наблюдается недостаток влаги, на каменистых и очень твердых почвах.

Борона позволяет осуществить как предпосевную обработку, так и обработку по всходам, предотвращая запоздалое прорастание зерна. Разрыхление почвы увеличивает пористость почвы и способствует равномерному распределению кислорода и влаги, предотвращает гнилостные процессы тем самым укрепляет растение. Агрегат может работает от 2-х листочков до 20 см высоты растений, а если увеличить междурядное расстояние, можно увеличить работу до 60 см не забиваясь с любым количеством растительных остатков.

Эта борона относится к экологическому типу агрегатов: она осуществляет рыхление почвы, механическое удаление сорняков в нитевидной фазе, позволяет снизить использование гербицидов.

Преимущества конструкции: гидравлическое складывание обеспечивает удобство транспортировки. Рабочий орган (звездочка) изготовлена извысокопрочного сплава, которое гарантирует долгий срок службы. Глубина обработки почвы достигается скоростью работы, позицией опорных колес и углом атаки звездочки. Изменяя угол атаки по направлению движения, можно добиться как агрессивной, так и щадящей обработки почвы в зависимости от условий.

Третья представленная на стенде компании новинка – полуплантажный плуг PSP 221 от компании Alpler (Турция). Плуг агрегатируется с тракторами 200 л.с. Плуг массивной и прочной конструкцией из закаленного металла, оптимальной для наших тяжелых почв. В зависимости от плотности почвы, плуг осуществляет вспашку на глубину до 1 метра с оборотом пласта для создания наиболее благоприятных условий приживаемости саженцев в первые годы после посадки и в последующем на развитии, росте и плодоношении.

По многочисленным просьбам фермеров компания Metal-Fach специально разработала удлиненный фронтальный позгручик Т229/2с увеличенной высотой погрузки, который был представлен на стенде Agropiese TGR. Погрузчик был для разработан специально для тракторов Belarus с усиленным передним мостом.

Он обладает современной прочной конструкцией, которая позволяет разгрузить гидросистему трактора. Управление осуществляется из кабины при помощи джойстика через независимый гидрораспределитель. Погрузчик легко и быстро отсоединяется от трактора. Максимальная грузоподьемность – 1600 кг, максимальная высота подъема – 4,70 м (с ковшом 0,64 м3). К погрузчику доступен широкий ассортимент рабочих органов (ссылка).

Трактор Belarus 1221.2-Tropic демонстрировался вместе с автопилотом Hexagon Ti5, позволящим вести трактор параллельно заданной линии,повысить точность работ, экономить ГСМ, удобрения и гербициды, что в конечном итоге приводит к ощутимому снижению себестоимости продукции.

Трактор Belarus 82.1 был представлен в специальной комплектации – c усиленным укороченным балочным мостом в сочетании с усиленным навесным устройством. Эта модель отвечает последним требованиям современной техники, универсальна в использовании на любой операции, в том числе – при погрузочно-разгрузочных работах с передним фронтальным погрузчиком.

Agropiese TGR последовательно внедряет на рынке Молдовы системы высокоточного земледелия для любых запросов и типов хозяйств. Менеджер компании представил на выставке GPS-навигаторы Hexagon Ti7 (Бразилия). Первый навигатор отличается расширенным функционалом и большим экраном, второй – универсален и доступен по цене. К новому аграрному сезону компания готовит широкий ассортимент навигаторов для фермерских хозяйств, готовых к современным технологиям обработки почвы.

На стенде компании были и представлены высококачественные моторные и гидравлические масла для сельскохозяйственной техники и спецтранспорта от Роснефти, Kixx, Rheinol и Eurol, а также же шины для тракторов и комбайнов. Напомним, что у AgropieseTGR предлагает своим клиентам услугу доставки шин под заказ.

Менеджеры Agropiese TGR рассказали фермерам о привлекательных условиях новых программ кредитования от Moldova-Agroindbank и Микроинвест, разработанных специально для клиентов компании.

Вниманию фермеров были также представлены сеялки Чирвона Зирка-Elvorti, каток-измельчитель Технополь, разбрасыватель удобрений Donder и другая навесная и прицепная сельскохозяйственная техника от ведущих производителей, с которыми работает Agropiese TGR. Прямо в дни выставки был продан плантажный плуг и трактор Belarus 2022.3, поступили предзаказы на зимнее-весенний период полевых работ.

Менеджеры Agropiese показали автопилот Sveaverken F100 на AgrotekArena

Менеджеры Agropiese показали автопилот Sveaverken F100 на AgrotekArena

6 февраля прошла серия мероприятий Agrotek Arena, которая была посвящена Инновациям в сельском хозяйстве. Она включала в себя серию ...

Agropiese представляет автопилот Sveaverken F100

Agropiese представляет автопилот Sveaverken F100

Sveaverken F100 – это технология точного земледелия, которая состоит из терминала управления (навигатора), антенны GNSS и электроуси...

Специальные цены запасные части для с/х техники

Специальные цены запасные части для с/х техники

Начиная с 30.11.2023 Agropiese TGR предлагает специальные цены н...

Agropiese TGR показала современные решения для фермеров на Moldagrotech

Agropiese TGR показала современные решения для фермеров на Moldagrotech

Moldagrotech Autumn состоялась 19 – 22 октября в павильонах и на выставочных площадках Moldexpo. Выставка собрала более ста участник...

Новая акция Agropiese: лови выгоду с Lassa!

Новая акция Agropiese: лови выгоду с Lassa!

При покупке комплекта из 4 шин Lassa любой модели и размера дарим топливную карту Vento на 250 леев.

Agropiese TGR продемонстрировала новинки сельхозтехники для фермеров центральной зоны

Agropiese TGR продемонстрировала новинки сельхозтехники для фермеров центральной зоны

27 июля специалисты компании Agropiese TGR провели показ техники для своих клиент...

Гарантия лучшей цены на тракторы BELARUS!

Гарантия лучшей цены на тракторы BELARUS!

Agropiese TGR – официальный дилер Belarus в Молдове, гарантирует лучшую цену на рынке на тракторы в синем исполнении.

Agropiese TGR организовала показ техники для фермеров юга страны в Комрате

Agropiese TGR организовала показ техники для фермеров юга страны в Комрате

22 июня специалисты компании Agropiese TGR провели показ техники для своих клиентов – фермеров южных районов Молдовы. На выставочной...

Agropiese TGR сформировала специальное ценовое предложение на партию тракторов Беларус в синем исполнении

Agropiese TGR сформировала специальное ценовое предложение на партию тракторов Беларус в синем исполнении

Синие и красные (экспортные) тракторы значительно отличаются комплектацией. Красные тракторы оснащены передними противовесами и груз...