В Молдове впервые представлен экскаватор-погрузчик ELEX

В Молдове впервые представлен экскаватор-погрузчик ELEX

На рынке коммунальной техники в Молдове впервые появился бренд ELEX, представляющий экскаватор-погрузчик нового поколения. Экскаватор ELEX 81A разработан и изготавливается в Украине силами компании ELVORTI (Червона Зирка), крупнейшего в Восточной Европе производителя почвообрабатывающей техники.

ELEX – это новое слово на рынке коммунальной техники, за пределами Украины бренд появился только в этом году. Его основное преимущество – совокупность высококачественных компонентов от всемирно известных производителей.

Решение начать выпуск самоходной техники обусловлено тем фактом, что в структуру концерна ELVORTI уже давно входит завод по производству гидро-оборудования ГИДРОСИЛА. Причем этот завод по объемам своего производства входит в тройку крупнейших производителей гидравлики во всем мире.

Гидросистема экскаватора-погрузчика ELEX 81A обеспечивает высокую точность и плавность управления, одновременное выполнение нескольких рабочих движений. Применение механического джойстика позволило упростить гидросистему, что помогает осуществлять диагностику и ремонт. Рабочее давление в гидросистеме 24 MPA (240 БАР). Производительность насоса 120 литров/мин. Качественное гидравлическое оборудование – основа для подобной коммунальной техники.

«Сердцем» Elex 81A является силовой агрегат производства Минского Моторного Завода Д-245.S2 спроектированный специально для данного экскаватора-погрузчика, с охлаждением надувочного воздуха и развивающий мощность 110 л.с. Этот мотор соответствует экологическим требованиям Евро-2, причем топливная система не предъявляет жестких требований к качеству топлива. Применение двигателя ММЗ обеспечивает недорогое техническое обслуживание, доступный сервис и запасные части.

Трансмиссия экскаватора (передний мост, задний мост и КПП) - от компании CARRARO (Италия), мирового лидера в производстве трансмиссий. Это обеспечивает ему высокую грузоподъёмность, высокую надежность и маневренность в ограниченном пространстве.

На экскаваторе может быть установлено дополнительное навесное оборудование: ковши различной ширины, гидробур, гидромолот, вилы на передний челюстной ковш.

Экскаватор-погрузчик ELEX является очень простой и надежной машиной, которая не предъявляет высоких требований к квалификации механизатора.

Экскаватор-погрузчик Elex 81A представлен на площадке сельхозтехники компании Agropiese TGR.

Agropiese TGR GRUP участвует в Moldagroteh - 2012

Agropiese TGR GRUP участвует в Moldagroteh - 2012

Важное событие в сельскохозяйственной жизни Молдовы! С 24-го по 27-ое октября на территории Moldexpo будет проходить XIV-я Международная Специализированная Выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Moldagroteh - 2012. Компания Agropiese TGR GRUP принимает участие в этой ежегодной сельскохозяйственной выставке. Стенд компании будет представлен сельскохозяйственной техникой "Червона зирка" и тракторами "MTZ". Особые надежды возлагаются на трактор  МТЗ-3022. Приглашаем посетить выставку Moldagroteh - 2012 и не забыть оценить эту замечательную технику, которую будет представлять Agropiese TGR GRUP. Данная…

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в молдове: на данный момент коров кормят сеном и зерном с прошлого урожая. Для сада и огорода, поля и пастбища наступили нелёгкие времена. Убытки на миллионы леев ожидают владельцев животноводческих ферм из-за засухи, которая иссушила молдавские поля. По его словам, от засухи в Молдове высохло около 200 га плантаций люцерны и столько же кукурузы, засеянных для корма скоту.  Многие фермеры инвестировали много средств в надежде развить бизнес, взяли в кредит сельхозтехнику, но, культуры начали сохнуть даже не толком не подрастя. По словам некоторых фермеров, уже сейчас коров кормят…

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

copyright 2012-2021