ro 
Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур.

Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки.

Двойное положительное воздействие на посевы:

УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ

С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также сорняки в состоянии белой нити, не повреждая посевы.

РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ

Зубья бороны взрыхляют почву, разрушают почвенную корку, уничтожаются капилляры, образовавшиеся в поверхностных слежавшихся слоях почвы, что не дает по ним испаряться влаге, влага задерживается у корней, обеспечивается лучшая циркуляция воздуха, проникновение кислорода к корням.

БОНУС!

Штригельная борона IZAK может использоваться для работы на лугах: она уничтожает кротовые норы и используется для рыхления дерна.

Бережное воздействие на посевы культур:

  • регулируемый угол атаки зубьев
  • вибрация зубьев при работе
  • небольшое расстояние между следами

Благодаря штригельной бороне IZAK, сорняки легко вырываются и встряхиваются. Без применения химических средств уменьшается количество сорняков. Рабочая ширина захвата штригельной бороны IZAK от 3 до 12 метров. Рабочая скорость до 15 км/час.

Agropiese TGR GRUP участвует в Moldagroteh - 2012

Agropiese TGR GRUP участвует в Moldagroteh - 2012

Важное событие в сельскохозяйственной жизни Молдовы! С 24-го по 27-ое октября на территории Moldexpo будет проходить XIV-я Международная Специализированная Выставка машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Moldagroteh - 2012. Компания Agropiese TGR GRUP принимает участие в этой ежегодной сельскохозяйственной выставке. Стенд компании будет представлен сельскохозяйственной техникой "Червона зирка" и тракторами "MTZ". Особые надежды возлагаются на трактор  МТЗ-3022. Приглашаем посетить выставку Moldagroteh - 2012 и не забыть оценить эту замечательную технику, которую будет представлять Agropiese TGR GRUP. Данная…

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в молдове: на данный момент коров кормят сеном и зерном с прошлого урожая. Для сада и огорода, поля и пастбища наступили нелёгкие времена. Убытки на миллионы леев ожидают владельцев животноводческих ферм из-за засухи, которая иссушила молдавские поля. По его словам, от засухи в Молдове высохло около 200 га плантаций люцерны и столько же кукурузы, засеянных для корма скоту.  Многие фермеры инвестировали много средств в надежде развить бизнес, взяли в кредит сельхозтехнику, но, культуры начали сохнуть даже не толком не подрастя. По словам некоторых фермеров, уже сейчас коров кормят…

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина