ro 
Agropiese TGR стала дистрибьютором SKF – мирового лидера по производству подшипников

Agropiese TGR стала дистрибьютором SKF – мирового лидера по производству подшипников

Компания SKF (Швеция) была основана в 1907 году. Сегодня это один из крупнейших производителей подшипниковой стали и мировой лидер по производству подшипников. SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает больше 40 000 сотрудников.

Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой "SKF". SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год. Самый маленький - 1 грамм, самый большой - 55 тонн. Ассортимент продукции охватывает 95% существующих в мире типоразмеров подшипников.

Кроме высокоточных подшипников SKF выпускает уплотнения, смазки, приборы вибродиагностики и лазерной выверки геометрии машин и инструмент для монтажа, демонтажа и эксплуатации подшипников.

Agropiese TGR Grup подписала дилерский контракт с корпорацией SKF в 2017 году. Уже сейчас вы можете приобрести в наших торговых центрах подшипники SKF.

Телефон горячей линии 022 63 63 62.

Agropiese TGR приняла участие в V выставке-ярмарке в Оргееве

Agropiese TGR приняла участие в V выставке-ярмарке в Оргееве

16 июля, компания Agropiese TGR приняла участие в 5-й общенациональной выставке-ярмарке коз и овец, которая прошла в Оргеевском районе. На ярмарку съехались фермеры из 12 районов страны. «Здесь собрались ведущие заводчики мелкого рогатого скота. Им есть о чём поговорить, поделиться секретами своего дела с тем, чтобы эта отрасль набирала силу и превращалась действительно в мощный сектор животноводства, чтобы поголовье коз и овец увеличивалось, принося благополучие и процветание тем, кто занимается их разведением», - сказал на открытии выставки вице-председатель района Илие Рабий. Среди участников выставки – множество клиентов компании Agropiese TGR. Оргеевский торговый центр продемонстрировал широкий ассортимент сельскохозяйственной…

Agropiese TGR представляет усовершенствованные универсальные мульчеры Metall-Fach для грубостебельных культур

Мульчеры Metall-Fach для грубостебельных культур

Agropiese TGR представляет усовершенствованные универсальные мульчеры Metall-Fach для грубостебельных культур. Agropiese TGR импортировала в Молдову первую партию новейших мульчеров Metall-Fach. Мульчеры Metall-Fach 250/О и 280/О - универсальные машины, предназначенные для измельчения послежатвенных остатков грубостебельных культур. Цепь усовершенствований и инноваций позволили добиться производителю большей долговечности при больших нагрузках. Менеджеры компании Agropiese рекомендуют мульчеры Metall-Fach как продукцию с отличным соотношением цена/качество. Компания Metall-Fach (Польша) - ведущий польский производитель сельскохозяйственной техники. Agropiese…

Agropiese TGR представляет инновационную сеялку Agromaster DS, дающую ее владельцам неоспоримые преимущества

Agropiese TGR представляет инновационную сеялку Agromaster DS, дающую ее владельцам неоспоримые преимущества

Прицепная зерновая сеялка с двухдисковым сошником, Agromaster DS, предназначена для высева зерновых, технических и травяных (мелкосемяных) культур в экстремальных условиях, на очень тяжелых и твердых почвах. Главная особенность сеялки Agromaster DS – универсальность. Ей можно сеять по любой технологии возделывания: No-Till, Mini-Till или классической. Нулевая технология обработки почвы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений – No-Till - позволит заметно уменьшить или же и вовсе остановить такие вредные процессы, как водная и ветровая эрозия почвы, предотвратить потери влаги путем снижения испарения благодаря присутствию на поверхности почвы растительных остатков, восстановить и сохранить плодородный пласт грунта. В…

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Компания Agropiese TGR, крупнейший поставщик запасных частей и сельскохозяйственной техники в Молдове, предлагает своим клиентам полный ассортимент оригинальных и аналоговых  запасных частей по отличным ценам на зерноуборочные комбайны СК-5 Нива, Нива Эффект и Дон-1500. В сети  торговых центров Agropiese TGR вы найдете: Поршневые группы Валы приводные Шкивы ходовые Подшипники Сегменты Цилиндры Пальцы Насосы Решета Ремни Цепи Ножи А в канун сезона зерноуборочных работ, с 10 мая по 30 июля, при покупке запасных частей для комбайнов…

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

5 мая сотрудники компании «Гидросила» провели для  менеджеров всех торговых центров Agropiese TGR  семинар о гидрооборудовании.  Сотрудники «Гидросилы» детально рассказали о существующей линейке продукции компании, о новых продуктах и технологиях и последних тенденциях в производстве гидрооборудования. В результате семинара менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в понимании гидрооборудования, его видах и моделях, используемых технологиях, применяемости, функциональности и специфике использования и теперь смогут еще лучше удовлетворить потребности клиентов. Компания «Гидросила» производит насосы НШ, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления и аксиально-поршневые…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина