Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Широкий ассортимент прицепного сельскохозяйственного оборудования, предлагаемого в торговых представительствах компании Agropiese TGR, дополнен ротационной бороной BRN-6. Агрегат впервые был представлен осенью этого года, на стенде компании Agropiese TGR на выставке Молдагротех 2018. Борона BRN-6 изготовлена компанией ВК Технополь (Украина) и представляет собой одно из лучших предложений с точки зрения соотношения «цена-качество». Она относится к экологическому типу агрегатов: рыхлит почву, удаляет сорняки на ранних стадиях и снижает использование гербицидов.

Ротационная борона Технополь используется для общей и междурядной обработки следующих сельскохозяйственных культур: бобовые, соя, зерновые культуры, пропашные культуры. Борона может работать со всеми типами почв.

Во время обработки почвы ротационной бороной происходит удаление сорняков, взрыхление и распыление в почву пестицидов и удобрений. Увеличение скорости работы агрегата приводит к более интенсивному взрыхлению почвы. При щадящем режиме работы бороны BRN-6 обеспечивается почти вертикальное вхождение иглы, что позволяет не вредить растениям. При более активном режиме работы игла направлена против движения, что дает хороший результат при интенсивной обработке почвы.

Продуктивность работы ротационной бороны составляет 7,2 гектара в час. Рабочая скорость агрегата – 12-20 километров в час. Рабочая ширина захвата BRN-6 составляет 6 метров. Для работы необходим трактор мощностью не менее 100 лошадиных сил. Борона складывается гидравлически, удобна при транспортировке.

Подшипники HARP в Молдове

Подшипники HARP в Молдове

Харьковский подшипниковый завод (HARP) поставляет на молдавский рынок подшипники высокого качества. HARP является надёжным партнёром компании Agropiese TGR. Если вам нужны надёжные подшипники в Молдове, то покупайте их в Agropiese TGR. Мы поставляем подшипники напрямую с Харьковского подшипникового завода. HARP производит подшипники для большого наименования техники: для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, для сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны, прицепы, почвообрабатывающие агрегаты), для промышленных станков и железнодорожного транспорта. Подшипники HARP полностью соответствуют международному стандарту ISO 492 и межгосударственному стандарту…

Дисковые бороны Червона зирка  в США

Дисковые бороны Червона зирка в США

Аграрная техника производства «Червона зирка» уже давно продаётся в Молдове.  Она пользуется большой популярностью благодаря своей надёжности и недорогой цене. С 2014 года дисковые бороны «Червона зирка» будут поставляться и в США. Украинский производитель сельскохозяйственной техники  заключил контракт на поставку своего оборудования американской компании E-Z Trail Incorporated (штат Иллинойс). Это будет первой поставкой в США. Компания E-Z Trail Incorporated выбрала сельхозтехнику «Червона зирка» по итогам переговоров и посещений различных заводов по производству аграрной техники на Украине. В итоге, «Червона зирка» показалась американцам наиболее качественной и надёжной продукцией. Согласно контракту, «Червона зирка» поставит …

Прицепы для тракторов от Metal Fach

Прицепы для тракторов от Metal Fach

В Agropiese TGR поступили лучшие прицепы для тракторов марки Metal Fach! Грузовые прицепы Metal Fach обладают большой вместительностью, надёжностью и простотой в обслуживании. Оператор прицепа может быстро освоить управление, а механическая защита в виде подпорки загрузочного ящика защитит его от случайных травм. Наиболее изнашиваемые части прицепа для тракторов выполнены из стали S355 (18G2A). Это гарантирует долгий срок службы таких деталей. Стены ящика тракторного прицепа Metal Fach изготовлены из бортовых профилей одной из самых надёжных марок - Fuhrmann. Поэтому прицепы обладают хорошей жесткостью и непроницаемостью конструкции. Компания…

Погрузчики фронтальные Сальсксельмаш

Погрузчики фронтальные Сальсксельмаш

«Agropiese TGR» сообщает об очередном обновлении склада сельскохозяйственной техники. В частности, на склад в Кишинёве поступили погрузчики фронтальные производства компании «Сальсксельмаш». Приглашаем всех фермеров и представителей коммунальных хозяйств ознакомиться с этими качественными и надёжными машинами. Компания «Сальсксельмаш» была основана в 1934 году в Ростовской области, РФ. Завод сельскохозяйственного машиностроения «Сальсксельмаш» за годы своей работы успел разработать и выпустить множество отличных марок фронтальных погрузчиков на различные типы тракторов и погрузочно-коммунальное оборудование.  Техника выпускается с использованием новейшего оборудования. ОАО «Сальсксельмаш»…

Скидки на GPS навигаторы Leica mojoMINI

Скидки на GPS навигаторы Leica mojoMINI

Скидки на GPS навигаторы Leica mojoMINI в Agropiese TGR GRUP! Теперь современную систему мониторинга за автотранспортной и сельскохозяйственной техникой можно купить всего за 19.000 леев. Экономия 2000 леев! Прежняя цена 21.000 леев отменяется! Скидки связаны с ликвидацией складских запасов. Купить эти системы можно у нас, в компании Agropiese TGR. Мы являемся официальными эксклюзивными дилерами швейцарской компании «Leica Geosystems» в Молдове. Связаться с нами можно по следующему телефону/факсу: (+373 22) 63-25-68. Или отправьте сообщение на email: monitor.agropiese@mail.ru. GPS навигаторы для сельскохозяйственной и прочей техники Leica…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md

022 636362

Сельхозтехника

022 550001

Приёмная,
Бухгалтерия

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

copyright 2012-2021