ro 
Оросительные системы будут выпускать в Молдове

Оросительные системы будут выпускать в Молдове

Делегация из Китая ознакомились с молдавскими технологиями орошения земель.

Китайская делегация, прибывшая в Республику Молдова по случаю третьего Молдо-китайского форума посетила сегодня Криулянский район.

Там делегаты от лица сотрудников Департамента коммерции Китая, предпринимателей и представителей из банковского сектора познакомились с технологиями орошения земель, применяемых в Молдове.

Инициатор форума, лидер Социал-демократической партии Виктор Шелин рассказал посетителям о том, какой вред нанёсла в этом году засуха в Молдове аграриям. Китайская делегация выразила свою обеспокоенность по данному поводу и предложила открыть в республике завод, чтоб производить оросительные системы полного цикла.

Также китайские делегаты посетили молдавские виноградники и были очень удивлены, тем фактом, что в процессе выращивания и ухода за ними не применяются системы капельного орошения.

Китайская сторона выразила свою готовность рассмотреть вопрос об открытии в Молдове компании по лизингу систем капельного орошения тепличных комплексов и сельхозтехники. Это агроновость обязательно будет детально рассматриваться завтра, в рамках предстоящего третьего Молдо-китайского форума.

 

Agropiese TGR реализует следующие оросительные системы

 

Agropiese TGR представляет инновационную сеялку Agromaster DS, дающую ее владельцам неоспоримые преимущества

Agropiese TGR представляет инновационную сеялку Agromaster DS, дающую ее владельцам неоспоримые преимущества

Прицепная зерновая сеялка с двухдисковым сошником, Agromaster DS, предназначена для высева зерновых, технических и травяных (мелкосемяных) культур в экстремальных условиях, на очень тяжелых и твердых почвах. Главная особенность сеялки Agromaster DS – универсальность. Ей можно сеять по любой технологии возделывания: No-Till, Mini-Till или классической. Нулевая технология обработки почвы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений – No-Till - позволит заметно уменьшить или же и вовсе остановить такие вредные процессы, как водная и ветровая эрозия почвы, предотвратить потери влаги путем снижения испарения благодаря присутствию на поверхности почвы растительных остатков, восстановить и сохранить плодородный пласт…

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Компания Agropiese TGR, крупнейший поставщик запасных частей и сельскохозяйственной техники в Молдове, предлагает своим клиентам полный ассортимент оригинальных и аналоговых  запасных частей по отличным ценам на зерноуборочные комбайны СК-5 Нива, Нива Эффект и Дон-1500. В сети  торговых центров Agropiese TGR вы найдете: Поршневые группы Валы приводные Шкивы ходовые Подшипники Сегменты Цилиндры Пальцы Насосы Решета Ремни Цепи Ножи А в канун сезона зерноуборочных работ, с 10 мая по 30 июля, при покупке запасных частей…

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

5 мая сотрудники компании «Гидросила» провели для  менеджеров всех торговых центров Agropiese TGR  семинар о гидрооборудовании.  Сотрудники «Гидросилы» детально рассказали о существующей линейке продукции компании, о новых продуктах и технологиях и последних тенденциях в производстве гидрооборудования. В результате семинара менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в понимании гидрооборудования, его видах и моделях, используемых технологиях, применяемости, функциональности и специфике использования и теперь смогут еще лучше удовлетворить потребности клиентов. Компания «Гидросила» производит насосы НШ, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления и аксиально-поршневые…

Пять причин, по которым Agropiese TGR рекомендует своим клиентам покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

Пять причин, почему необходимо покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

В последнее время на молдавском рынке сельскохозяйственной техники участились случаи продажи контрафактной продукции. Поддельная техника реализуется и под брендом «Червона зирка», которую предлагает в Молдове своим клиентам Agropiese TGR. Подделка выглядит внешне похожей, однако ее качество совершенно не соответствует стандартам и наносит большой материальный урон жертвам мошенничества. Подтверждением оригинальности продукции «Червона Зирка» является клеймо, наносимое производителем продукции. Компания Червона Зирка наносит клеймо на запчасти, которые пользуются наибольшим спросом. И тем не менее, самая лучшая гарантия качества – приобретение техники у официального дилера, который…

Agropiese TGR представляет трактор Carraro – профессионала для садов и виноградников

Трактор Carraro – настоящий профессионал для садов и виноградников

Последние годы компания Agropiese TGR Grup искала стратегического партнера, предлагающего тракторы, специализирующиеся на садовых работах и виноградниках. В результате тщательного анализа и долгих переговоров, Agropiese TGR остановила свой выбор на итальянском производителе Carraro, и теперь с удовольствием представляет технику Carraro в Молдове. Трактор Carraro специализирован для выполнения сельскохозяйственных работ в садах и виноградниках. Трактор производится в Италии, на заводе Carraro Agritalia (г. Ровиго). Производители Carraro обладают уникальным опытом: на этом заводе производятся 20% всех садово-виноградных тракторов мира. Кроме сельхозтехники под брендом Carraro, на этом же заводе…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина