ro 
Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали.

Купив каток, Вы можете использовать его эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С его помощью можно также прикатывать удобрения перед их запашкой.

Катки используются, когда температура воздуха прогревается от +5 до +40°С, а температура почвы от +5 до +30°С (влажность почвы должна составлять от 12 до 25%) Тяговым устройством для них являются тракторы колесного типа с тяговым классом – от 1,4 до 2.

Agropiese TGR предлагает своим клиентам купить кольчато-зубчатые катки Апостоловагромаш (Украина) серий KP и KZK. Каток захватывает поверхность земли шириной 6 метров, а диаметр диска колеса для работы составляет 42 или 50 сантиметров. После посевных работ его используют для уплотнения верхний слой почвы. Это нужно для того, чтобы влага поднималась из нижних слоев почвы вверх, к горизонту.

Agropiese TGR представила эффективные решения для выращивания сахарной свеклы

Agropiese TGR представила эффективные решения для выращивания сахарной свеклы

14 июня компания Agropiese TGR приняла участие в дне поля, организованном компанией Sudzucker для производителей сахарной свеклы в Фалештском районе. На демонстрационной площадке в одном из хозяйств возле села Мэрэндены около 150 фермеров знакомилось с новейшими предложениями и технологиями в области интенсивного земледелия. Тема дня поля – повышение эффективности выращивания сахарной свеклы. Менеджерам Agropiese TGR есть, что предложить фермерам, выращивающим эту культуру. На стенде компании они продемонстрировали решения в области точного земледелия, которые способны существенно снизить издержки при выращивании сахарной свеклы. Это навигатор Hexagon Ti5 и датчик расхода топлива DFM. Как показывает практика, контроль за расходом топлива…

Agropiese TGR стала дистрибьютором SKF – мирового лидера по производству подшипников

Agropiese TGR стала дистрибьютором SKF – мирового лидера по производству подшипников

Компания SKF (Швеция) была основана в 1907 году. Сегодня это один из крупнейших производителей подшипниковой стали и мировой лидер по производству подшипников. SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает больше 40 000 сотрудников. Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой "SKF". SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год. Самый маленький - 1 грамм, самый большой - 55 тонн. Ассортимент продукции охватывает 95% существующих в мире типоразмеров подшипников. Кроме высокоточных подшипников SKF выпускает уплотнения, смазки, приборы вибродиагностики и лазерной выверки геометрии машин и инструмент для монтажа, демонтажа и эксплуатации подшипников.

Ремком ОП-3000-24K – новейшее предложение в области опрыскивания полей

Ремком ОП-3000-24K – новейшее предложение в области опрыскивания полей

Agropiese TGR Grup представляет новинку – трехтонный опрыскиватель белорусского производства Ремком ОП-3000-24K. Белорусский опрыскиватель Ремком впервые появился в Молдове на весенней выставке Moldagrotech 2017 и нашел своего покупателя прямо на выставке. Тип опрыскивателя – полуприцепной. Всего в бак помещается три тонны химикатов, поэтому опрыскиватель и несет маркировку «3000». Маркировка «24K» значит, что ширина захвата данного агрегата - 24 метра. Производительность опрыскивателя ОП-3000-24K варьируется от 19,2 до 28,8 гектар в час. Опрыскиватель Ремком имеет ряд важнейших преимуществ. Важной отличительной особенностью нового опрыскивателя от Ремком является наличие в нем современного компьютера Bravo-180, осуществляющего…

Agropiese TGR представила передовые технологии в области почвообработки на Moldagrotech

Agropiese TGR представила передовые технологии в области почвообработки на Moldagrotech

Крупнейшая в Молдове международная выставка Moldagrotech Spring 2017 прошла в Кишиневе со 15 по 18 марта 2017 г. и собрала более 90 компаний-участников из десяти стран. Компания Agropiese TGR Grup традиционно представила своим клиентам широчайший ассортимент агрегатов для почвообработки и других видов сельскохозяйственных работ. На Moldagrotech Spring 2017 менеджеры компании представили тракторы Belarus 1221.2 и Belarus 952.2. Один из тракторов Belarus 952.2 - новинка на молдавском рынке - был куплен прямо на выставке, и отправился работать в фермерское хозяйство на юге страны. Среди прочего на стенде был представлен трехтонный опрыскиватель «Ремком»…

На выставке MoldAgrotech-2017 – новинки и специальные цены!

На выставке MoldAgrotech-2017 – новинки и специальные цены!

Компания Agropiese TGR Grup приглашает 15 по 18 марта 2017 г. на выставку MoldAgrotech-2017 к своему стенду. Agropiese TGR представит хорошо зарекомендовавшие себя сельскохозяйственные агрегаты, а также новинки на весенней стадии выставки MoldAgrotech-2017. Вся сельскохозяйственная техника, которая будет продемонстрирована на выставке компанией Agropiese TGR, будет продаваться с 15 по 18 марта 2017 г. по специальной цене. На выставке будут представлены такие новинки, как гидроподъемник Svarog, зерновая сеялка DSF,  мульчер VGK и другие новейшие агрегаты. Напомним, что Agropiese TGR – один из ключевых партнеров сельскохозяйственной выставки в Молдове Moldagrotech,…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина