ro 
Agropiese TGR - лучший дилер лидера шинного рынка России

Agropiese TGR - лучший дилер лидера шинного рынка России

11 – 14 марта состоялся дилерский съезд торгового дома Кама  в Алматы.  В столице Казахстана игроки рынка обсуждали перспективы продвижения шинных брендов Кама в России и зарубежье, обменивались опытом и обсуждали удачные для нашего региона бизнес-модели. По итогам съезда  эксклюзивный дилер торгового дома Кама в Молдове – компания Agropiese TGR –  была признана лучшим дилером 2015 года.

Несмотря на общий кризис на шинных рынках Восточной Европы в 2014 году, торговый дом Кама повысил продажи некоторых своих брендов на 70%. У компании – сотни национальных и международных дилеров. В свою очередь, компания Agropiese TGR продолжает наращивать объемы продаж и является крупнейшим импортером шин Кама, а также многих других брендов в Молдове.

Стратегически компания Agropiese намерена продолжать развивать свою собственную  розничную сеть и бороться за постоянное повышение качества услуг. А отличные отношения с заводами-производителями позволяют компании предлагать на рынке лучшие оптовые и розничные цены.

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в молдове: на данный момент коров кормят сеном и зерном с прошлого урожая. Для сада и огорода, поля и пастбища наступили нелёгкие времена. Убытки на миллионы леев ожидают владельцев животноводческих ферм из-за засухи, которая иссушила молдавские поля. По его словам, от засухи в Молдове высохло около 200 га плантаций люцерны и столько же кукурузы, засеянных для корма скоту.  Многие фермеры инвестировали много средств в надежде развить бизнес, взяли в кредит сельхозтехнику, но, культуры начали сохнуть даже не толком не подрастя. По словам некоторых фермеров, уже сейчас коров кормят…

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019