ro 
Прицепной измельчитель ПТ-6 – отличное решение для подсолнечника, рапса и кукурузы

Прицепной измельчитель ПТ-6 – отличное решение для подсолнечника, рапса и кукурузы

Прицепной катковый измельчитель ПТ-6 Технополь (Украина) уже хорошо известен молдавским фермерам. Как показывает практика, это отличное решения для измельчения остатков растительного происхождения, особенно подсолнечника, рапса и кукурузы. ПТ-6 разработан таким образом, чтобы его можно было одинаково эффективно применять как на небольших и средних, так и на больших площадях.

Этот измельчитель наиболее эффективен при влажности грунта от 12 до 25%.

Это надежный и простой агрегат с усиленной конструкцией имеет продолжительный срок работы. Его конструкция улучшалась и модернизировалась в течение 5 лет. И сегодня можно с уверенность утверждать, что он является лучшим среди аналогичных моделей.

Главные отличия прицепного измельчителя ПТ-6:

  • Рама изготовлена из безшовной трубы импортного производства;
  • усилилась конструкция рамы и ножей (с 8мм до 10мм) и, как следствие, увеличилась масса агрегата (с 1540 кг до 1850 кг);
  • появились сайлентблоки, гасящие колебания;
  • появились тросовые ограничители.

Гарантия на измельчитель ПТ-6 - 1 год.

Agropiese TGR – дилер компании Технополь в Молдове. Agropiese TGR осуществляет весь цикл услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию прицепных катковых измельчителей.

Технические характеристики измельчителя ПТ-6

Модель измельчителя

ПТ-6

Тип

прицепной

Производительность, га / час

7,2

Рабочая скорость, км / час

12

Скорость транспортировки, не более, км / час

20

Рабочая ширина, м

6

Диаметр катка, мм

470

Количество катков, единицы.

3

Габаритные размеры в рабочем положении:
Длина, м:
Ширина, м:
Высота, м:

 
3,45
6
1,0

Габаритные размеры в транспортном положении:
Длина, м:
Ширина, м:
Высота, м:

 
4,75
2,3
1,6

Масса, кг

1540

Необходимая мощность, не менее, ЛС

80

Валкообразователи STAR в Agropiese TGR

Валкообразователи STAR в Agropiese TGR

Agropiese TGR сообщает о новых поступлениях сельхозтехники в сеть торговых центров: валкообразователи STAR. У нас появился новый партнёр – компания SIP Strojna Industrija (Словения). Компания SIP занимается производством сельскохозяйственной механизации для сенокоса, ворошения, уборки и грабления культур, разброса удобрений. Расположен завод в посёлке Шемпетер в Савиньской долине. C предприятия SIP Agropiese TGR импортирует в Молдову однороторные и двухроторные валкообразователи под брендом STAR. Валкообразователи из разбросанной массы делают один или два валка. Валкообразователи STAR отлично справляются с большими объёмами работы. Благодаря идеальному копированию поверхности…

Каталог запчастей для сельхозтехники Agropiese TGR 2014

Каталог запчастей для сельхозтехники Agropiese TGR 2014

Компания Agropiese TGR - крупнейший поставщик в Молдову аграрных машин, выпустила новый каталог запасных частей для сельскохозяйственной техники 2014. Каталог 2014 состоит из 48-и страниц и поделен на 4 раздела. Тираж брошюры составляет 25.000 экземпляров. Каталог запчастей 2014 содержит цены на описываемую продукцию. Это позволит покупателю выбрать для себя наиболее подходящий вариант. В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно позвонить по одной из наших горячих линий: +373 22 90 10 90 и +373 22 63 63 62. В новом  каталоге 2014 представлены следующие разделы: Шины; Аккумуляторы; Запасные…

Каталог сельскохозяйственной техники Agropiese TGR 2014

Каталог сельскохозяйственной техники Agropiese TGR 2014

Компания Agropiese TGR, которая является крупнейшим поставщиком сельскохозяйственных машин в Республику Молдова, выпускает новый каталог аграрной техники  2014.  Новая брошюра состоит из 96-и страниц и поделена на 12 разделов. Тираж нового издания – 25.000 экземпляров.  В каталоге сельскохозяйственной технки 2014 представлены ведущие бренды посевной, почвообрабатывающей, садовой, уборочной, тракторной и специальной техники. Среди тракторов Belarus представлены как минитрактора Belarus 132Н, трактора средней мощности, как Беларус 82.1, Беларус 892, так и мощные энергонасыщенные трактора, как  новинка года трактор Беларус 3522, мощностью…

Червона зирка проводит обучение дилеров

Червона зирка проводит обучение дилеров

В середине февраля текущего 2014 года «Червона Зирка» провела очередной этап обучения сервисных специалистов среди своих дилеров. Специалисты из стран СНГ и Западной Европы приехали на завод «Червона зирка», для прохождения курса обучения, состоящего из теоретической и практической части. Из Молдовы обучение проходили специалисты Agropiese TGR, официального представителя «Червона зирка». После подтверждения необходимых знаний сельскохозяйственной продукции завода на экзамене специалистам вручали соответствующие сертификаты.  Компания «Червона зирка» уделяет большое внимание обучению специалистов сервисных центров. От квалификации специалистов партнеров компании зависит то, насколько профессиональным…

Шины Росава в Agropiese TGR

Шины Росава в Agropiese TGR

Шины Росава пользуются большой популярностью в СНГ и странах Европы. Компания Agropiese TGR является официальным представителем АО «Росава» в Молдове. Технический Центр Master-Lux, где вы можете купить шины Росава, располагается на Мунчешть 271/7. В прошлом 2013 году также был открыт Технический Центр на Петрикань 5/1. Не забывайте нашу горячую линию 22 63-63-62. Шинный завод «Росава» находится в г. Белая Церковь, Украина. Завод работает с 1972 года. Сегодня Росава является лидером в производстве шин на Украине и одним из крупных поставщиков на европейский и мировой рынок – более 60…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина