Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

5 мая сотрудники компании «Гидросила» провели для  менеджеров всех торговых центров Agropiese TGR  семинар о гидрооборудовании.  Сотрудники «Гидросилы» детально рассказали о существующей линейке продукции компании, о новых продуктах и технологиях и последних тенденциях в производстве гидрооборудования.

В результате семинара менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в понимании гидрооборудования, его видах и моделях, используемых технологиях, применяемости, функциональности и специфике использования и теперь смогут еще лучше удовлетворить потребности клиентов.

Компания «Гидросила» производит насосы НШ, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления и аксиально-поршневые машины, используемые в сельском хозяйстве, машиностроении и строительстве. «Гидросила» – один из крупнейших производителей гидрооборудования в мире и абсолютный лидер в СНГ и Восточной Европе – давний и важный партнер Agropiese TGR – официального дилера «Гидросилы».

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в молдове: на данный момент коров кормят сеном и зерном с прошлого урожая. Для сада и огорода, поля и пастбища наступили нелёгкие времена. Убытки на миллионы леев ожидают владельцев животноводческих ферм из-за засухи, которая иссушила молдавские поля. По его словам, от засухи в Молдове высохло около 200 га плантаций люцерны и столько же кукурузы, засеянных для корма скоту.  Многие фермеры инвестировали много средств в надежде развить бизнес, взяли в кредит сельхозтехнику, но, культуры начали сохнуть даже не толком не подрастя. По словам некоторых фермеров, уже сейчас коров кормят…

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md

022 636362

Сельхозтехника

022 550001

Приёмная,
Бухгалтерия

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

copyright 2012-2021