Продукция МЗТГ в Молдове

Продукция МЗТГ в Молдове

Agropiese TGR – крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники в Молдову – является официальным представителем "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". МЗТГ - крупнейший на Украине и других странах СНГ производитель гидравлических распределителей и гидроцилиндров для гидросистем тракторов, аграрных и других мобильных машин. Завод также экспортирует свою продукцию в страны ЕС.

Успешный экспорт на мировые авторынки связан с тем, что ещё 10 лет назад голландская фирма ТNO сертифицировала систему управления качеством "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". Это событие означает, что товары МЗТГ соответствуют международным стандартам ИСО-9001:2000. Представитель компании TNO работал на Мелитопольском заводе в течении четырёх дней и по истечении этого срока дал высокую оценку выпускаемой продукции.

В 2009 году директором Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов стал Иван Сидорчук. Это опытный руководитель со стажем 25 лет, работавший до этого на МЗТГ техническим директором и начальником инструментального цеха. Иван Сидорчук за это время успел оборудовать завод самыми современными станками и машинами, что позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. За свои достижения на посту директора Иван Сидорчук был награждён грамотой.

Продукцию МЗТГ: топливную аппаратуру, секции высокого давления, запчасти к тракторам ЮМЗ, Т-150 и другие запчасти вы можете купить у официального дилера Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов компании Agropiese TGR. Покупая продукцию у нас, вы можете быть уверены, что покупаете агрегаты самого высокого качества.

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR Grup приняла участие в весенней стадии выставки «Moldagrotech 2019», прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года. Клиентам компании были представлены решения в области высокоточного и экологичного земледелия: тракторы Belarus, пневматические сеялки, новейшие gps-навигаторы, системы расхода топлива, бороны, культиваторы, измельчители и другие новейшие предложения компании от лучших производителей Турции, Украины, Беларуси, России и других стран. На период выставки Agropiese TGR подготовила специальные ценовые предложения на всю продукцию. Трактор Belarus 1221.2 в варианте Tropic - это очень выносливая машина. Agropiese предлагает эту модель в улучшенной комплектации,…

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md

022 636362

Сельхозтехника

022 550001

Приёмная,
Бухгалтерия

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

copyright 2012-2021