ro 
Коммунальная техника МТЗ в Agropiese TGR

Коммунальная техника МТЗ в Agropiese TGR

Погода радует Молдову обильным снегом и сильными морозами. С другой стороны, это прибавляет работы коммунальной технике. Коммунальные машины ежедневно выходят убирать снег с дорог и тротуаров. В тех случаях, когда парк спецтехники устарел и малочислен, ситуация довольно тяжёлая. Как результат, снежные наносы и заторы.

В Молдове наибольшим спросом в хозяйствах пользуется коммунальная техника МТЗ. Спецтехника МТЗ ценятся за её надёжность и отличную производительность. Такой технике не страшны ни морозы, ни жара. В зимнее время автоспецтехника МТЗ занимается уборкой улиц от снега, а летом от мусора и грязи.

Компания Agropiese TGR - лидер в поставках агромашин в Молдову, предлагает вам оценить качество коммунальной техники МТЗ. Например, уборочная машина МУП-351 может работать не только с отвалом, но с и ковшом и щёткой. А щетка дорожная лотковая BL-900А может применяться как для очистки грязи, так и снега. Коммунальная техника МТЗ многофункциональна, может применяться в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Поэтому, когда вы покупаете коммунальную технику МТЗ, она у вас не простаивает и всегда готова к выполнению разного рода работ.

 

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее старого филиала, на удобном месте на главной транспортной артерии компания открыла новый торговый центр, которой способен полностью удовлетворить потребности по ассортименту сельскохозяйственной техники, комфорту и качеству обслуживания клиентов на десятилетия вперед. Торговые…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Купив каток, Вы можете использовать его эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С его помощью можно также прикатывать удобрения перед их запашкой. Катки используются, когда температура воздуха прогревается от +5 до +40°С, а температура почвы от +5 до +30°С (влажность почвы должна составлять от 12 до 25%) Тяговым устройством для них являются тракторы колесного типа с тяговым классом –…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный  Bomet U013/1

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию плуг 3-х корпусный Bomet польского производства. Агрегаты Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3-х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над отвалом крепится углосним. Задача углоснима срезать верхний слой почвы и сбрасывать его на дно борозды. Благодаря этому растительные остатки лучше прикрываются . В плуге применяются стойки высотой 70 см, которые защищают…

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Компания Agropiese TGR последовательно  расширяет ассортимент товаров, чтобы быть максимально гибкой к любым потребностям клиентов. На этот раз Agropiese TGR подписала дилерский контракт  с компанией Yigit Aku, производящей аккумуляторы признанного на мировом уровне качества. Yigit Aku – флагман производства аккумуляторных батарей различного типа в Турции. Agropiese  TGR начал сотрудничество с этой компанией по двум брендам PLATIN и PROBAT. PLATIN – это премиальный бренд компании Yigit Aku. Под этим именем производится широкий ассортимент аккумуляторных батарей от 36 до 226 А/ч различного назначения. Высокое качество PLATIN достигается за счет инновационных технологий, использующихся в производстве. Технология Expanded Metal Ca/Ca позволяет…

Поменяй масло и получи подарок!

Поменяй масло и получи подарок!

Agropiese TGR и компания Rheinol проводят новую акцию: только сейчас при покупке 5-литровой канистры Rheinol каждый клиент гарантированно получает в подарок универсальный очиститель для салона Rheinol Fahrzeugreiniger * или полироль для торпеды Rheinol Cockpitspray**! Акция действует с 13 июня по 01 сентября и ограничена количеством товара на складе. SWD Rheinol – немецкая компания, известная безупречным качеством смазочных материалов и автохимии. Масла SWD Rheinol получили официальное одобрение таких автопроизводителей, как BMW, Volkswagen, Daimler-Chrysler, MAN, Scania, Volvo, и др. В производстве масле Rheinol используются высококачественные базовые масла, что удовлетворяет самые высокие требования. В Молдове официальным…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина