ro 
Червона зирка проводит обучение дилеров

Червона зирка проводит обучение дилеров

В середине февраля текущего 2014 года «Червона Зирка» провела очередной этап обучения сервисных специалистов среди своих дилеров. Специалисты из стран СНГ и Западной Европы приехали на завод «Червона зирка», для прохождения курса обучения, состоящего из теоретической и практической части. Из Молдовы обучение проходили специалисты Agropiese TGR, официального представителя «Червона зирка». После подтверждения необходимых знаний сельскохозяйственной продукции завода на экзамене специалистам вручали соответствующие сертификаты. 

Компания «Червона зирка» уделяет большое внимание обучению специалистов сервисных центров. От квалификации специалистов партнеров компании зависит то, насколько профессиональным и качественным будет техническое и сервисное обслуживание покупателей продукции завода. 

Обучение специалистов длилось одну неделю. За это время представители компаний-партнеров знакомились с производством завода, посещали занятия по функционированию сервисных центров «Червона зирка» и обучались досборке, настройке и гарантийному обслуживанию сельскохозяйственного оборудования компании. 

Квалификация и знания сервисных специалистов компаний-дилеров очень важны для завода «Червона зирка». Ведь именно эти люди работают непосредственно с покупателями техники. И когда клиент покупает посевную технику «Червона зирка», он вправе рассчитывать на высокое качество и уровень гарантийно-сервисного обслуживания, вне зависимости от страны приобретения.


Сеялка пневматическая универсальная марки Вега 8 производства Червона зирка.

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

За последние годы системы GPS-навигации успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Эта технология помогает миллионам автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одна из ниш самого эффективного применения GPS-навигации - сельское хозяйство. В аграрной сфере применяются как сравнительно несложные навигаторы, так и комплексные системы автоматического управления сельскохозяйственной техникой. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям такие устройства упрощают контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском…

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Широкий ассортимент прицепного сельскохозяйственного оборудования, предлагаемого в торговых представительствах компании Agropiese TGR, дополнен ротационной бороной BRN-6. Агрегат впервые был представлен осенью этого года, на стенде компании Agropiese TGR на выставке Молдагротех 2018. Борона BRN-6 изготовлена компанией ВК Технополь (Украина) и представляет собой одно из лучших предложений с точки зрения соотношения «цена-качество». Она относится к экологическому типу агрегатов: рыхлит почву, удаляет сорняки на ранних стадиях и снижает использование гербицидов. Ротационная борона Технополь используется для общей и междурядной обработки следующих сельскохозяйственных культур: бобовые,…

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

17 – 20 октября компания Agropiese TGR приняла участие в осенней сельскохозяйственной выставке Moldagrotech-2018. На протяжении четырех дней менеджеры компании общались со своими клиентами – демонстрировали новые агрегаты и системы высокоточного земледелия, а также рассказали о новых программах кредитования для фермеров Молдовы. В павильоне Agropiese TGR была выставлена гидравлическая стрела ГСТ-1000 (Велес-Агро, Украина). Это профессиональный подьемник для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозяйстве. Преимущества ГСТ-1000 – высокая грузоподъёмность, универсальность и компактные размеры. Уникальная конструкция гидравлической стрелы позволяет поднимать 1,5 т на вылете 5,2 м и 3,0 т на «короткой» стреле 2,5 м, что…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019