ro 
Дисковые бороны Червона зирка  в США

Дисковые бороны Червона зирка в США

Аграрная техника производства «Червона зирка» уже давно продаётся в Молдове.  Она пользуется большой популярностью благодаря своей надёжности и недорогой цене. С 2014 года дисковые бороны «Червона зирка» будут поставляться и в США. Украинский производитель сельскохозяйственной техники  заключил контракт на поставку своего оборудования американской компании E-Z Trail Incorporated (штат Иллинойс). Это будет первой поставкой в США.

Компания E-Z Trail Incorporated выбрала сельхозтехнику «Червона зирка» по итогам переговоров и посещений различных заводов по производству аграрной техники на Украине. В итоге, «Червона зирка» показалась американцам наиболее качественной и надёжной продукцией.

Согласно контракту, «Червона зирка» поставит  в США дисковые бороны. Почвообрабатывающие агрегаты «Червона зирка» используются  для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под такие культуры, как: зерновые, технические и кормовые. Дисковые бороны также успешно уничтожают сорняки и измельчают пожнивные остатки после уборки посевных культур, выравнивают и уплотняют почву после дискования.

Agropiese TGR, официальный представитель украинского завода-производителя в Молдове, приглашает фермеров оценить дисковые бороны «Червона зирка». Эти агрегаты качественно обрабатывают почву и способствуют получению высокого урожая.

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Agropiese TGR подготовила отличное сезонное предложение для зерноуборочных комбайнов!

Компания Agropiese TGR, крупнейший поставщик запасных частей и сельскохозяйственной техники в Молдове, предлагает своим клиентам полный ассортимент оригинальных и аналоговых  запасных частей по отличным ценам на зерноуборочные комбайны СК-5 Нива, Нива Эффект и Дон-1500. В сети  торговых центров Agropiese TGR вы найдете: Поршневые группы Валы приводные Шкивы ходовые Подшипники Сегменты Цилиндры Пальцы Насосы Решета Ремни Цепи Ножи А в канун сезона зерноуборочных работ, с 10 мая по 30 июля, при покупке запасных частей…

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

Менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в области гидрооборудования

5 мая сотрудники компании «Гидросила» провели для  менеджеров всех торговых центров Agropiese TGR  семинар о гидрооборудовании.  Сотрудники «Гидросилы» детально рассказали о существующей линейке продукции компании, о новых продуктах и технологиях и последних тенденциях в производстве гидрооборудования. В результате семинара менеджеры Agropiese TGR повысили свои компетенции в понимании гидрооборудования, его видах и моделях, используемых технологиях, применяемости, функциональности и специфике использования и теперь смогут еще лучше удовлетворить потребности клиентов. Компания «Гидросила» производит насосы НШ, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления и аксиально-поршневые…

Пять причин, по которым Agropiese TGR рекомендует своим клиентам покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

Пять причин, почему необходимо покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

В последнее время на молдавском рынке сельскохозяйственной техники участились случаи продажи контрафактной продукции. Поддельная техника реализуется и под брендом «Червона зирка», которую предлагает в Молдове своим клиентам Agropiese TGR. Подделка выглядит внешне похожей, однако ее качество совершенно не соответствует стандартам и наносит большой материальный урон жертвам мошенничества. Подтверждением оригинальности продукции «Червона Зирка» является клеймо, наносимое производителем продукции. Компания Червона Зирка наносит клеймо на запчасти, которые пользуются наибольшим спросом. И тем не менее, самая лучшая гарантия качества – приобретение техники у официального дилера, который…

Agropiese TGR представляет трактор Carraro – профессионала для садов и виноградников

Трактор Carraro – настоящий профессионал для садов и виноградников

Последние годы компания Agropiese TGR Grup искала стратегического партнера, предлагающего тракторы, специализирующиеся на садовых работах и виноградниках. В результате тщательного анализа и долгих переговоров, Agropiese TGR остановила свой выбор на итальянском производителе Carraro, и теперь с удовольствием представляет технику Carraro в Молдове. Трактор Carraro специализирован для выполнения сельскохозяйственных работ в садах и виноградниках. Трактор производится в Италии, на заводе Carraro Agritalia (г. Ровиго). Производители Carraro обладают уникальным опытом: на этом заводе производятся 20% всех садово-виноградных тракторов мира. Кроме сельхозтехники под брендом Carraro, на этом же заводе…

Agropiese TGR подтвердила статус официального и эксклюзивного дилера Alpler и Agromaster

Agropiese TGR подтвердила статус официального и эксклюзивного дилера Alpler и Agromaster

23 – 27 марта состоялась рабочая командировка менеджеров компании Agropiese TGR в Турцию. Менеджеры компании посетили крупнейшую выставку сельскохозяйственной техники в городе Конья, и провели переговоры ос стратегическими партнерами компании – производителями Alpler и Agromaster. На выставке были представлены новинки турецких и ряда международных производителей сельхозтехники. Менеджеры Agropiese TGR изучают новейшие предложения, и ряд лучшие из них будет предложен на молдавском рынке. Затем менеджеры Agropiese TGR провели ряд рабочих встреч с важными партнерами компании в Турции - Agromaster и Alpler. Agromaster – крупнейшая в Турции компания, производящая зерновые механические и пневматические (точного…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019