Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Приобретайте сельскохозяйственную технику только у официальных представителей, так как, покупая её у неавторизованных дилеров, вы рискуете купить контрафактную продукцию. Недобросовестные продавцы сельхозтехники «Червона зирка» могут предложить именно ту модель, которая вас интересует больше всего, возможно даже с  доставкой в кратчайшие сроки и за низкую цену, иногда до 20% и более. Такое предложение мало кого может оставить равнодушным.

Но, как правило, радость от такой выгодной покупки длится лишь до первого выхода в поле. Тогда становится ясно, что купленная сеялка не выполняет предполагаемых функций. А когда, в первые дни работы, вам требуются запасные части к ней, продавец не оказывает сервисных услуг. К тому же, после обращения к заводу-производителю,  выходит, что ваша сеялка не заводская. И завод, в свою очередь, тоже не может вам ничем помочь, так как не имеет к её производству никакого отношения.

Чтобы не попасть в такое досадное положение, Agropiese TGR даёт вам несколько хороших советов.

  • Во-первых, покупайте сельхозтехнику только у официальных дилеров ПАО «Червона зирка». Только официальный дилер может гарантировать высокое качество покупаемой сеялки.
  • Во-вторых, не соблазняйтесь низкой ценой. Все официальные представители «Червона зирка» продают сельхозтехнику по примерно одинаковой цене. В том случае, если цена сильно занижена, то велика вероятность, что вы имеете дело с подделкой.
  • В-третьих, оригинальная сельхозтехника «Червона зирка» отличается и по документам: она должна иметь заводскую табличку с серийным номером, техпаспорт, а также другие документы.

Чтобы на 100% быть уверенным, что вы покупаете настоящую технику «Червона зирка»,  на официальном сайте производителя www.chervonazirka.com в разделе «Партнеры» (http://www.chervonazirka.com/index.php?part=partners) найдите вашего регионального представителя. Также проверьте заводской номер покупаемой сеялки по одному из телефонов региональных менеджеров раздела «Контакты». В Молдове официальным представителем «Червона Зирка» является компания Agropiese TGR Grup. Покупая технику у нас, вы можете быть полностью уверены, что приобретаете оригинальную продукцию.

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

6 сентября 2018 г. компания Agropiese TGR приняла участие в ежегодном Фестивале кукурузы, который прошел в институте растениеводства села Порумбень. В этот день в Порумбены приехали ведущие аграрии страны, выращивающие кукурузу. Компания Agropiese TGR - традиционный участник и партнер мероприятия, один из старожилов праздника. Уже четыре года подряд тракторы Belarus прицепная техника, представленная молдавским дилером, в первых рядах этого престижного фестиваля. В этот раз менеджеры компании представили вниманию фермеров, оптимальные решения в области культивации и обработки кукурузы в молдавских условиях. Это одни из самых востребованных на молдавском рынке тракторов BELARUS 2022.3, BELARUS…

Agropiese TGR впервые предлагает новый трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

Agropiese TGR впервые предлагает трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

На площадке сельхозтехники компании Agropiese TGR впервые появился в продаже новый трехрядный культиватор Апостоловагромаш КПС-4 украинского производства. В преддверии посевного сезона Agropiese TGR представляет вниманию своих клиентов новый агрегат. КПС-4 – это трехрядный культиватор, с шириной захвата 4 метра, позволяющий проводить сплошную предпосевную обработку почвы и обработку паров с одновременным прикатыванием. Агрегат оборудован пружинными боронами и катками. Отметим, что конструкция такого, самого востребованного в молдавских хозяйствах типа культиваторов, насыщена оригинальными техническими решениями, такими как цельносварная жесткая рама, изготовленная из профильной трубы. Опоры…

Компания Agropiese TGR приняла участие в Дне фруктов

Agropiese TGR принял участие в Дне фруктов

6 июля 2018 года в селе Домулгень, которое находится на севере страны, во Флорештском районе, прошел один из самых колоритных молдавских праздников. Ежегодное мероприятие носит название «День фруктов», организовано оно Ассоциацией производителей и экспортеров фруктов «Молдова Фрукт». Мультибрендовый поставщик сельхозтехники «Agropiese TGR» является стратегическим партнером ассоциации «Молдова Фрукт» и, само собой, принял самое активное участие в «Дне фруктов» в Домулгень в этом году. В качестве экспонатов, которые были показаны, техника для садов и виноградников, а именно трактор модели BELARUS 921, а также агрегаты к нему. Вниманию посетителей «Дня поля» были представлены:

Трактор Belarus-1523B с уникальной комплектацией - уже в Молдове!

Трактор Belarus-1523B с уникальной комплектацией - уже в Молдове!

Компания Agropiese TGR рада представить своим клиентам гордость МТЗ, новейшую разработку Трактор Belarus-1523B. Первая партия тракторов в этой современной модификации уже завезена в Молдову. Первое знакомство молдавских фермеров с этой машиной уже состоялось. Трактор Belarus-1523B принял участие в показательном севе весной этого года с участием президентов Беларуси и Молдовы в Порумбенах, а в июне показал себя на дне поля в Мэрэнденах для фермеров, выращивающих сахарную свеклу. Отныне Belarus-1523B доступен для тест-драйва на главной площадке Agropiese TGR в Кишиневе. Belarus-1523B - премьера МТЗ в области комфорта. В его комплектации есть элементы, скорее привычные для современного…

Agropiese TGR предлагает новую уникальную систему кредитования для фермеров

Agropiese TGR предлагает новую уникальную систему кредитования для фермеров

Компания Agropiese TGR информирует своих клиентов  о  новой программе кредитования Moldova Agroindbank, разработанной специально для Agropiese TGR. Это эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов в Молдове, позволит фермерам строить будущее своего бизнеса уже сегодня, используя при этом рациональный и выгодный финансовый инструмент. Преимущества новой системы кредитования: Выгодные финансовые условия. Первоначальный взнос по кредиту составляет 30%. Кредит предоставляется на срок до трех лет, по преференциальной годовой ставке от 9 до 10% в национальной валюте. Без дополнительных залогов. Приобретаемая в кредит сельскохозяйственная техника является единственным…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

copyright 2012-2021