ro 
Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Приобретайте сельскохозяйственную технику только у официальных представителей, так как, покупая её у неавторизованных дилеров, вы рискуете купить контрафактную продукцию. Недобросовестные продавцы сельхозтехники «Червона зирка» могут предложить именно ту модель, которая вас интересует больше всего, возможно даже с  доставкой в кратчайшие сроки и за низкую цену, иногда до 20% и более. Такое предложение мало кого может оставить равнодушным.

Но, как правило, радость от такой выгодной покупки длится лишь до первого выхода в поле. Тогда становится ясно, что купленная сеялка не выполняет предполагаемых функций. А когда, в первые дни работы, вам требуются запасные части к ней, продавец не оказывает сервисных услуг. К тому же, после обращения к заводу-производителю,  выходит, что ваша сеялка не заводская. И завод, в свою очередь, тоже не может вам ничем помочь, так как не имеет к её производству никакого отношения.

Чтобы не попасть в такое досадное положение, Agropiese TGR даёт вам несколько хороших советов.

  • Во-первых, покупайте сельхозтехнику только у официальных дилеров ПАО «Червона зирка». Только официальный дилер может гарантировать высокое качество покупаемой сеялки.
  • Во-вторых, не соблазняйтесь низкой ценой. Все официальные представители «Червона зирка» продают сельхозтехнику по примерно одинаковой цене. В том случае, если цена сильно занижена, то велика вероятность, что вы имеете дело с подделкой.
  • В-третьих, оригинальная сельхозтехника «Червона зирка» отличается и по документам: она должна иметь заводскую табличку с серийным номером, техпаспорт, а также другие документы.

Чтобы на 100% быть уверенным, что вы покупаете настоящую технику «Червона зирка»,  на официальном сайте производителя www.chervonazirka.com в разделе «Партнеры» (http://www.chervonazirka.com/index.php?part=partners) найдите вашего регионального представителя. Также проверьте заводской номер покупаемой сеялки по одному из телефонов региональных менеджеров раздела «Контакты». В Молдове официальным представителем «Червона Зирка» является компания Agropiese TGR Grup. Покупая технику у нас, вы можете быть полностью уверены, что приобретаете оригинальную продукцию.

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

За последние годы системы GPS-навигации успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Эта технология помогает миллионам автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одна из ниш самого эффективного применения GPS-навигации - сельское хозяйство. В аграрной сфере применяются как сравнительно несложные навигаторы, так и комплексные системы автоматического управления сельскохозяйственной техникой. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям такие устройства упрощают контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019