ro 
Пять причин, почему необходимо покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

Пять причин, почему необходимо покупать сельхозтехнику исключительно у официальных дилеров

В последнее время на молдавском рынке сельскохозяйственной техники участились случаи продажи контрафактной продукции. Поддельная техника реализуется и под брендом «Червона зирка», которую предлагает в Молдове своим клиентам Agropiese TGR.

Подделка выглядит внешне похожей, однако ее качество совершенно не соответствует стандартам и наносит большой материальный урон жертвам мошенничества.

Подтверждением оригинальности продукции «Червона Зирка» является клеймо, наносимое производителем продукции. Компания Червона Зирка наносит клеймо на запчасти, которые пользуются наибольшим спросом. И тем не менее, самая лучшая гарантия качества – приобретение техники у официального дилера, который не только снимает все подозрения в подделке, но оказывает полную техническую поддержку на всем цикле эксплуатации.

Оригинальная сельхозтехника «Червона Зирка»: дисковые бороны, сеялки, культиваторы и др., обладает высоким качеством. При производстве оригинальной продукции используется боросодержащая сталь австрийского производителя. Ресурс работы органа увеличивается до 100%.

Уникальное предложение на моторные масла Chempioil

Уникальное предложение на моторные масла Chempioil

Agropiese TGR Grup предлагает более 40 видов масел ёмкостью от 1 литра до бочек объемом 208 литров. Акционные масла Вы можете заказать по следующим телефонам: 022 819258 022 503350 022 503386 Или купить: в головном магазине Agropiese TGR, расположенном по адресу г. Кишинев, ул. Мунчешть 271/7 в шинном центре Master LUX Ботаника, расположенном по адресу ул. Мунчешть 271\9 Описание масла Обычная…

Agropiese TGR приглашает на День поля 2015

Agropiese TGR приглашает на День поля 2015

7 августа 2015 года в 10-00 Agropiese TGR приглашает аграриев и специалистов в области сельского хозяйства принять участии в семинаре, который будет посвящён энергосберегающим, экологичным и высокоэффективными технологиям почвообработки. На Дне поля 2015 специалисты компании Agropiese TGR опишут преимущества новых технологий почвообработки и продемонстрируют на практике полевой работы пяти навесных агрегатов, работающих в паре с тракторами Беларус различной мощности. Энергонасыщенный трактор Беларус 2022 будет работать в паре с дисковой бороной Antares 4x4, трактор Беларус 2022 - с культиватором Lemken Karat 9500. Чизель-глубокорыхлитель CG глубиной 2,2 метра можно будет оценить в работе…

AgropieseTGR предлагает новейший продукт - дисковую навесную борону PALLADA

AgropieseTGR предлагает новейший продукт - дисковую навесную борону PALLADA

Agropiese TGR  предлагает своим клиентам дисковую навесную борону новейшей разработки PALLADA 2400 и PALLADA 3200 производства украинской компании Червона Зирка. Дисковые навесные бороны PALLADA 2400 и 3200 предназначены для предпосевной обработки почвы для посева зерновых, кормовых и технических культур, измельчения пожнивных остатков и истребления сорняков, а также измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования. Украинский производитель начал выпуск борон серии PALLADA с увеличенным диаметром дисков – 660 мм вместо прежних 560 мм, что позволяет значительно увеличить глубину обработки почвы и рабочую скорость агрегата. Для улучшения рабочих характеристик…

Универсальный трактор МТЗ 82.1 в версии Погрузчик

Универсальный трактор МТЗ 82.1 в версии Погрузчик

Трактор МТЗ 82.1 - самый популярный трактор Минского тракторного завода. До сегодняшнего дня  практически ни одно хозяйство и ни одна крупная ремонтная служба в Молдове не обходятся без МТЗ 82.1. Главное преимущество этого трактора – универсальность в использовании при низких затратах. Компания Agropiese TGR – официальный представитель Минского  тракторного завода в Молдове, предлагает МТЗ 82.1 в версии «Погрузчик». Эта машина оснащена подъемником модели Т229 с грузоподъемностью до 1300 кг, произведенным польской компанией Metal Fach. Объем ковша Metal Fach OLLK 2,4 – 0,76 м3. Подъемник может быть агрегатирован на базу трактора МТЗ 82.1, и способен выполнять различные задачи в сельском…

Agropiese TGR предлагает дизельные генераторы под заказ

Agropiese TGR предлагает дизельные генераторы под заказ

Отдел спецоборудования Agropiese TGR предлагает новую услугу – доставка, наладка и запуск дизельных генераторов мощностью от 7 до 280 KW. Дизельные генераторы можно подобрать как по мощности, так и по классу двигателя, типу защиты корпуса, системам пуска и так далее: всего предлагается более 20 моделей.   Дизельные генераторы в Agropiese TGR   Модель генератора Мощность Двигатель марки Quanchai

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019