ro 
Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты компании Agropiese TGR все больше оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция неизменно демонстрируют рост продаж. Менеджеры компании все активнее взаимодействуют с турецкими производителями – посещают заводы и выставки, анализируют последние разработки и заключают дилерские соглашения с самыми привлекательными производителями. Эта работа оказывается успешной. Доля турецкой сельскохозяйственной техники, шин и комплектующих, реализуемых компанией Agropiese TGR, последовательно растет каждый год.

Agropiese TGR – не единственный пример успешного и поступательно развивающегося партнерства с турецкими производителями. Молдова и Турция в целом демонстрируют стремительный рост товарооборота. Поэтому решение об учреждении Молдо-Турецкой торгово-промышленной палаты, стало следующим логическим шагом в деловых отношениях между нашими странами. Компания Agropiese TGR выступила одним из сооснователей этой новой структуры.

Молдо-Турецкая торгово-промышленная палата уже официально зарегистрирована и начала свою деятельность. Председателем ТПП избран г-н Мехмет Акай – известный бизнесмен и инвестор, давно и плодотворно работающий в Молдове. Активно поддерживает новую организацию посольство Турецкой республики в Республике Молдова. Эта организация, включает в себя в качестве членов как самые крупные турецкие компании, работающие в Молдове, так и молдавские компании, импортирующие турецкую продукцию в нашу страну.

Эта площадка призвана стать местом эффективного диалога между экономическими агентами и государственными структурами по наращиванию экономического взаимовыгодного сотрудничества.

Шины Росава в Agropiese TGR

Шины Росава в Agropiese TGR

Шины Росава пользуются большой популярностью в СНГ и странах Европы. Компания Agropiese TGR является официальным представителем АО «Росава» в Молдове. Технический Центр Master-Lux, где вы можете купить шины Росава, располагается на Мунчешть 271/7. В прошлом 2013 году также был открыт Технический Центр на Петрикань 5/1. Не забывайте нашу горячую линию 22 63-63-62. Шинный завод «Росава» находится в г. Белая Церковь, Украина. Завод работает с 1972 года. Сегодня Росава является лидером в производстве шин на Украине и одним из крупных поставщиков на европейский и мировой рынок – более 60…

Аккумуляторы  ISTA в Agropiese TGR

Аккумуляторы ISTA в Agropiese TGR

Agropiese TGR является дилером корпорации «ISTA» в Молдове. Национальная Аккумуляторная корпорация «ISTA» является одним из самых крупных европейских производителей стартерных аккумуляторных батарей. Корпорация «ISTA» также была первой на Украине, кто наладил полный цикл выпуска аккумуляторов: от добычи сырья, до поставок конечному потребителю. На каждом этапе осуществляется строгий контроль за качеством продукции. А само производство оснащено самым современным оборудованием.  Аккумуляторы ISTA отличаются надёжностью и высоким качеством. ISTA производит аккумуляторы для легковой и коммерческой техники. Для легковой техники выпускаются стандартные и премиум аккумуляторы. В производстве одного…

Коммунальная техника МТЗ в Agropiese TGR

Коммунальная техника МТЗ в Agropiese TGR

Погода радует Молдову обильным снегом и сильными морозами. С другой стороны, это прибавляет работы коммунальной технике. Коммунальные машины ежедневно выходят убирать снег с дорог и тротуаров. В тех случаях, когда парк спецтехники устарел и малочислен, ситуация довольно тяжёлая. Как результат, снежные наносы и заторы. В Молдове наибольшим спросом в хозяйствах пользуется коммунальная техника МТЗ. Спецтехника МТЗ ценятся за её надёжность и отличную производительность. Такой технике не страшны ни морозы, ни жара. В зимнее время автоспецтехника МТЗ занимается уборкой улиц от снега, а летом от мусора и грязи. Компания Agropiese TGR - лидер в поставках агромашин в Молдову, предлагает…

ХАРП  модернизирует производство подшипников

ХАРП модернизирует производство подшипников

Одним из партнёров компании Agropiese TGR является ХАРП - Харьковский подшипниковый завод. ХАРП – самый крупный производитель подшипниковой продукции для сельскохозяйственного (тракторы, комбайны) и транспортного машиностроения на территории СНГ. Ассортимент завода составляют более 500 типов подшипников. Подшипники ХАРП отличаются высоким качеством и долговечностью. Во многом это благодаря самому современному оборудованию завода. Недавно ХАРП приобрёл итальянское оборудование марки Meccanica Nova для производства кассетных подшипников стоимостью более 1 млн. €. Владимир Коханов, генеральный директор ХАРП, заявил, что новое оборудование Meccanica Nova позволит…

Продукция МЗТГ в Молдове

Продукция МЗТГ в Молдове

Agropiese TGR – крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники в Молдову – является официальным представителем "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". МЗТГ - крупнейший на Украине и других странах СНГ производитель гидравлических распределителей и гидроцилиндров для гидросистем тракторов, аграрных и других мобильных машин. Завод также экспортирует свою продукцию в страны ЕС. Успешный экспорт на мировые авторынки связан с тем, что ещё 10 лет назад голландская фирма ТNO сертифицировала систему управления качеством "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". Это событие означает, что товары МЗТГ соответствуют международным стандартам ИСО-9001:2000. Представитель компании TNO работал…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2012-2019