ro 
Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

17 – 20 октября компания Agropiese TGR приняла участие в осенней сельскохозяйственной выставке Moldagrotech-2018. На протяжении четырех дней менеджеры компании общались со своими клиентами – демонстрировали новые агрегаты и системы высокоточного земледелия, а также рассказали о новых программах кредитования для фермеров Молдовы.

В павильоне Agropiese TGR была выставлена гидравлическая стрела ГСТ-1000 (Велес-Агро, Украина). Это профессиональный подьемник для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозяйстве. Преимущества ГСТ-1000 – высокая грузоподъёмность, универсальность и компактные размеры. Уникальная конструкция гидравлической стрелы позволяет поднимать 1,5 т на вылете 5,2 м и 3,0 т на «короткой» стреле 2,5 м, что делает ее незаменимой при погрузке семян и удобрений в посевные комплексы. Гидравлическая стрела агрегатируется с любыми тракторами. Габариты стрелы позволяют перевозить ее по дорогам общего пользования. А возможность эксплуатации в схеме «трактор + манипулятор + прицеп» позволяет оперативно перемещать грузы на небольшие расстояния и по бездорожью.

Еще одна премьера, представленная на выставке – роторная борона БР-6 от компании Технополь (Украина). Ее используют при сплошной и междурядной обработки любых: зерновых культур, сои, рапса, пропашных культур и овощей. Борону используют на всех типах почвы. Она особенно эффективна в регионах, где наблюдается недостаток влаги, на каменистых и очень твердых почвах.

Борона позволяет осуществить как предпосевную обработку, так и обработку по всходам, предотвращая запоздалое прорастание зерна. Разрыхление почвы увеличивает пористость почвы и способствует равномерному распределению кислорода и влаги, предотвращает гнилостные процессы тем самым укрепляет растение. Агрегат может работает от 2-х листочков до 20 см высоты растений, а если увеличить междурядное расстояние, можно увеличить работу до 60 см не забиваясь с любым количеством растительных остатков.

Эта борона относится к экологическому типу агрегатов: она осуществляет рыхление почвы, механическое удаление сорняков в нитевидной фазе, позволяет снизить использование гербицидов.

Преимущества конструкции: гидравлическое складывание обеспечивает удобство транспортировки. Рабочий орган (звездочка) изготовлена извысокопрочного сплава, которое гарантирует долгий срок службы. Глубина обработки почвы достигается скоростью работы, позицией опорных колес и углом атаки звездочки. Изменяя угол атаки по направлению движения, можно добиться как агрессивной, так и щадящей обработки почвы в зависимости от условий.

Третья представленная на стенде компании новинка – полуплантажный плуг PSP 221 от компании Alpler (Турция). Плуг агрегатируется с тракторами 200 л.с. Плуг массивной и прочной конструкцией из закаленного металла, оптимальной для наших тяжелых почв. В зависимости от плотности почвы, плуг осуществляет вспашку на глубину до 1 метра с оборотом пласта для создания наиболее благоприятных условий приживаемости саженцев в первые годы после посадки и в последующем на развитии, росте и плодоношении.

полуплантажный плуг PSP 221 Alpler

По многочисленным просьбам фермеров компания Metal-Fach специально разработала удлиненный фронтальный позгручик Т229/2с увеличенной высотой погрузки, который был представлен на стенде Agropiese TGR. Погрузчик был для разработан специально для тракторов Belarus с усиленным передним мостом.

Он обладает современной прочной конструкцией, которая позволяет разгрузить гидросистему трактора. Управление осуществляется из кабины при помощи джойстика через независимый гидрораспределитель. Погрузчик легко и быстро отсоединяется от трактора. Максимальная грузоподьемность – 1600 кг, максимальная высота подъема – 4,70 м (с ковшом 0,64 м3). К погрузчику доступен широкий ассортимент рабочих органов (ссылка).

Трактор Belarus 1221.2-Tropic демонстрировался вместе с автопилотом Hexagon Ti5, позволящим вести трактор параллельно заданной линии,повысить точность работ, экономить ГСМ, удобрения и гербициды, что в конечном итоге приводит к ощутимому снижению себестоимости продукции.

Трактор Belarus 1221.2-Tropic

Трактор Belarus 82.1 был представлен в специальной комплектации – c усиленным укороченным балочным мостом в сочетании с усиленным навесным устройством. Эта модель отвечает последним требованиям современной техники, универсальна в использовании на любой операции, в том числе – при погрузочно-разгрузочных работах с передним фронтальным погрузчиком.

Трактор Belarus 82.1

Agropiese TGR последовательно внедряет на рынке Молдовы системы высокоточного земледелия для любых запросов и типов хозяйств. Менеджер компании представил на выставке GPS-навигаторы Hexagon Ti7 (Бразилия). Первый навигатор отличается расширенным функционалом и большим экраном, второй – универсален и доступен по цене. К новому аграрному сезону компания готовит широкий ассортимент навигаторов для фермерских хозяйств, готовых к современным технологиям обработки почвы.

На стенде компании были и представлены высококачественные моторные и гидравлические масла для сельскохозяйственной техники и спецтранспорта от Роснефти, Kixx, Rheinol и Eurol, а также же шины для тракторов и комбайнов. Напомним, что у AgropieseTGR предлагает своим клиентам услугу доставки шин под заказ.

Менеджеры Agropiese TGR рассказали фермерам о привлекательных условиях новых программ кредитования от Moldova-Agroindbank и Микроинвест, разработанных специально для клиентов компании.

Вниманию фермеров были также представлены сеялки Чирвона Зирка-Elvorti, каток-измельчитель Технополь, разбрасыватель удобрений Donder и другая навесная и прицепная сельскохозяйственная техника от ведущих производителей, с которыми работает Agropiese TGR. Прямо в дни выставки был продан плантажный плуг и трактор Belarus 2022.3, поступили предзаказы на зимнее-весенний период полевых работ.

Видео с выставки Moldagrotech-2018

Фотоотчёт с сельскохозяйственной выставки Moldagrotech-2018

Трактор Беларус 3522 – новинка года

Трактор Беларус 3522 – новинка года

Agropiese TGR на прошлой неделе с 23 по 26 октября 2013 года принимала участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Moldagrotech 2013». Мероприятие проходило в выставочном комплексе «MoldExpo». Компания представила технику MTZ, Lemken, Червона Зирка и других брендов. Центральным экспонатом Agropiese TGR стал энергонасыщенный трактор МТЗ 3522. Беларус 3522 – это колесный универсально-пропашной трактор. Мощность его дизельного двигателя составляет 350 л.с., также сертифицирован по ступени Tier IIIа относительно выбросов вредных веществ. Данная модель сельхозтехники широко применяется в составе комбинированных, а также широкозахватных агрегатов в таких режимах, как тяговый и тягово-приводный.

Новый магазин сельхозтехники в Оргееве

Новый магазин сельхозтехники в Оргееве

Компания «Agropiese TGR», крупнейший поставщик сельхозтехники и автомобильных запчастей в Молдову, сообщает об открытии нового торгового филиала в г. Оргеев. Наш новый магазин в Оргееве площадью более 700 кв. м. находится в здании коммерческого центра «PLAZA» по адресу ул. Унирий, 57M (объездная дорога). В магазине представлен весь ассортимент комплектующих и запасных частей для грузовых и легковых авто, а также для сельскохозяйственной техники. Всего на полках магазина представлено более 20 000 наименований товаров от ведущих мировых производителей. Масла, жидкости, шины, подшипники, ремни, инструмент, электрика и многие другие запасные части – все это находится в новом филиале «Agropiese TGR» в Оргееве.

Экскаваторы, подъёмники, бульдозеры, ямокопатели, бетоносмесители Блюминг

Экскаваторы, подъёмники, бульдозеры, ямокопатели, бетоносмесители Блюминг

Осень – пора уборки урожая и сельскохозяйственных выставок. Agropiese TGR Grup объявляет о новом поступлении сельхозтехники. Уборочные машины, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, подъёмники, ямокопатели, бетоносмесители производства Блюминг: всё, для того, чтобы наши улицы стали чище, поля и сады гуще, а стройка шла быстрее. Скачать со список поступившей сельхозтехники можно по ссылке: скачать. Также компания Agropiese TGR Grup напоминает вам о предстоящей выставке «Moldagrotech 2013», на которой будет участвовать с сельскохозяйственной техникой МТЗ. Выставка будет проходить с 23 по 26 октября. Приглашаем всех на выставку и на стенд компании.   Подъёмник…

Трактора Беларус на Moldagroteсh 2013

Трактора Беларус на Moldagroteсh 2013

Сельскохозяйственная компания «Agropiese TGR Grup» c 23 по 26 октября будет принимать участие в XV-ой международной специализированной выставке машин, оборудования и технологий для агропромышленного комплекса Moldagroteсh-2013. Выставка в очередной раз будет проходить на территории выставочного комплекса MoldExpo. Компания «Agropiese TGR Grup» представит трактора МТЗ-1523 и МТЗ-2023. Также планируется участие в выставке новой модели трактора МТЗ 3522. Участвующие в выставке трактора Беларус зарекомендовали себя как надёжные и экономичные машины. Беларус 1523 - это энергонасыщенный колесный трактор мощностью в 155 л.с. Трактор хорошо…

Гидравлические стрелы тракторные ГСТ-1000

Гидравлические стрелы тракторные ГСТ-1000

Новые поступления техники в Agropiese TGR GRUP! Гидравлические стрелы тракторные ГСТ-1000, ГСТм-1000 и ГСТо-1000 - ООО «НПО Диапазон», Украина. Гидравлическая стрела тракторная ГСТ-1000 «Диапазон» отличается мобильностью и маневренностью. Стрела навешивается на трактора типа МТЗ, ЮМЗ, Т-150 и другие. Грузоподъемность составляет 1 500 кг, угол поворота 160 градусов вокруг своей оси. Гидравлическая стрела тракторная облегчённая ГСТо-1000 - это упрощенный вариант гидравлической стрелы тракторной ГСТ-1000, механизм поворота отсутствует.…

Контакты Agropiese TGR

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина