Agropiese TGR
 
ru ro en 
Компания года

ЗИЛ вскоре отметит 100-й юбилей!

В будущем году, старейшему автомобильному заводу России, АМО ЗИЛ, исполнится 100 лет! 2 августа 1916 года можно считать не только днем  рождения предприятия, но также  и российского автомобилестроения вообще.

Просматривая историю завода, поражаешься тому, как в историю ЗИЛ,  вместилась и вся новейшая история России: революция (в том числе и техническая), годы военного времени, период восстановления народного хозяйства, перестройка и реалии сегодняшнего времени. Нельзя забывать и том, что ЗИЛ некогда стал первым советским грузовым автомобилем, вышел на первый автомобильный конвейер, именно этот завод выпустил первый автобус и даже первый легковой автомобиль.

Новое время принесло и новые вызовы, однако завод справляется со всеми задачами и даже выпускает мощные модели грузового и легкового транспорта, такие как ЗИЛ 130, ЗИЛ 5301, ЗИЛ Бычок, ЗИЛ 4331, ЗИЛ 131. Развивается и производственная база самого предприятия, полностью налажено конвейерное производство, создаются новые инженерные и уникальные решения. Сегодня завод выпускается широчайший спектр транспортной техники, в том числе: аварийно-ремонтные машины, автобусы, автофургоны, самосвалы, специализированная коммунальная и грузовая техника и легковые автомобили. Хотелось бы пожелать коллективу автозавода АМО ЗИЛ продолжать радовать нас новыми решениями и развивать свое производство в будущем.

Грузовые автомобили ЗИЛ 130, ЗИЛ 5301, ЗИЛ Бычок, ЗИЛ 4331, ЗИЛ 131 и другие модели от этого производителя пользуется большой популярностью и у молдавских потребителей. Купить автозапчасти для любой модели ЗИЛ можно у официального дилера в Молдове, компании Agropiese TGR. Наши филиалы расположены во всех районных центрах страны, ну а головной офис располагается по адресу г.Кишинев, ул. Мунчешть 271/7.

ЗИЛ – традиции надежности!


Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Компания Agropiese TGR расширяет ассортимент товаров, чтобы быть максимально гибкой к любым потребностям клиентов. На этот раз Agropiese TGR подписала дилерский контракт с компанией Yigit Aku, производящей аккумуляторы признанного на мировом уровне качества. Yigit Aku – флагман производства аккумуляторных батарей различного типа в Турции. Agropiese TGR начал сотрудничество с этой компанией по двум брендам PLATIN и PROBAT. PLATIN – это премиальный бренд. Под…

Поменяй масло и получи подарок!

Agropiese TGR и компания Rheinol проводят новую акцию: только сейчас при покупке 5-литровой канистры Rheinol каждый клиент гарантированно получает в подарок универсальный очиститель для салона Rheinol Fahrzeugreiniger или полироль для торпеды Rheinol Cockpitspray! Акция действует с 13 июня по 01 сентября и ограничена количеством товара на складе. SWD Rheinol – немецкая компания, известная безупречным качеством смазочных материалов и автохимии. Масла SWD Rheinol…

Agropiese TGR представила эффективные решения для выращивания сахарной свеклы

14 июня компания Agropiese TGR приняла участие в дне поля, организованном компанией Sudzucker для производителей сахарной свеклы в Фалештском районе. На демонстрационной площадке в одном из хозяйств возле села Мэрэндены около 150 фермеров знакомилось с новейшими предложениями и технологиями в области интенсивного земледелия. Тема дня поля – повышение эффективности выращивания сахарной свеклы. Менеджерам Agropiese TGR есть, что предложить фермерам, выращивающим…

Agropiese TGR стала дистрибьютором SKF – мирового лидера по производству подшипников

Компания SKF (Швеция) была основана в 1907 году. Сегодня это один из крупнейших производителей подшипниковой стали и мировой лидер по производству подшипников. SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает больше 40 000 сотрудников. Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой SKF. SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год. Самый маленький - 1 грамм, самый большой -…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503360
022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015