Agropiese TGR
 
ro  en 
Компания года

ЗИЛ вскоре отметит 100-й юбилей!

В будущем году, старейшему автомобильному заводу России, АМО ЗИЛ, исполнится 100 лет! 2 августа 1916 года можно считать не только днем  рождения предприятия, но также  и российского автомобилестроения вообще.

Просматривая историю завода, поражаешься тому, как в историю ЗИЛ,  вместилась и вся новейшая история России: революция (в том числе и техническая), годы военного времени, период восстановления народного хозяйства, перестройка и реалии сегодняшнего времени. Нельзя забывать и том, что ЗИЛ некогда стал первым советским грузовым автомобилем, вышел на первый автомобильный конвейер, именно этот завод выпустил первый автобус и даже первый легковой автомобиль.

Новое время принесло и новые вызовы, однако завод справляется со всеми задачами и даже выпускает мощные модели грузового и легкового транспорта, такие как ЗИЛ 130, ЗИЛ 5301, ЗИЛ Бычок, ЗИЛ 4331, ЗИЛ 131. Развивается и производственная база самого предприятия, полностью налажено конвейерное производство, создаются новые инженерные и уникальные решения. Сегодня завод выпускается широчайший спектр транспортной техники, в том числе: аварийно-ремонтные машины, автобусы, автофургоны, самосвалы, специализированная коммунальная и грузовая техника и легковые автомобили. Хотелось бы пожелать коллективу автозавода АМО ЗИЛ продолжать радовать нас новыми решениями и развивать свое производство в будущем.

Грузовые автомобили ЗИЛ 130, ЗИЛ 5301, ЗИЛ Бычок, ЗИЛ 4331, ЗИЛ 131 и другие модели от этого производителя пользуется большой популярностью и у молдавских потребителей. Купить автозапчасти для любой модели ЗИЛ можно у официального дилера в Молдове, компании Agropiese TGR. Наши филиалы расположены во всех районных центрах страны, ну а головной офис располагается по адресу г.Кишинев, ул. Мунчешть 271/7.

ЗИЛ – традиции надежности!


Agropiese TGR представляет новинку: измельчитель прицепной ПТ—6

Измельчитель прицепной ПТ-6 предназначен для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни, рапса, сои и т.д., растительных остатков после уборки урожая, а также высокой травы. Преимущества: Относится к классу профессиональных машин из этого типа, разработан и испытан в течение более чем восьми лет опыта эксплуатации в рабочих условиях. Изготовлен из европейского металлического профиля. Оборудован амортизационными втулками в точках крепления…

Agropiese TGR приняла участие в дне поля в Порумбенах

8 сентября в государственном Институте растениеводства Порумбень состоялась традиционная ежегодная встреча с фермерами, выращивающими кукурузу. В этом году вниманию аграриев были представлены новейшие сорта этой культуры, благодаря которым институт известен далеко за пределами Молдовы, и современные способы почвообработки, позволяющие получать более высокий урожай. Компания Agropiese TGR – давний партнер Порумбень и всегда с удовольствием использует эту площадку…

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015