Agropiese TGR
 
ro 
Ремком ОП-3000-24K – новейшее предложение в области опрыскивания полей

Ремком ОП-3000-24K – новейшее предложение в области опрыскивания полей

Agropiese TGR Grup представляет новинку – трехтонный опрыскиватель белорусского производства Ремком ОП-3000-24K.

Белорусский опрыскиватель Ремком впервые появился в Молдове на весенней выставке Moldagrotech 2017 и нашел своего покупателя прямо на выставке.

Тип опрыскивателя – полуприцепной. Всего в бак помещается три тонны химикатов, поэтому опрыскиватель и несет маркировку «3000». Маркировка «24K» значит, что ширина захвата данного агрегата - 24 метра. Производительность опрыскивателя ОП-3000-24K варьируется от 19,2 до 28,8 гектар в час.

Опрыскиватель Ремком имеет ряд важнейших преимуществ. Важной отличительной особенностью нового опрыскивателя от Ремком является наличие в нем современного компьютера Bravo-180, осуществляющего управление всей системой. Новые технологии сочетаются в этом опрыскивателе с привлекательной ценой.

Опрыскиватели Ремком находятся на складах компании и готовы к продаже и немедленной эксплуатации.

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

За последние годы системы GPS-навигации успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Эта технология помогает миллионам автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одна из ниш самого эффективного применения GPS-навигации - сельское хозяйство. В аграрной сфере применяются как сравнительно несложные навигаторы, так и комплексные системы автоматического управления сельскохозяйственной техникой. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям такие устройства упрощают контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском…

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Широкий ассортимент прицепного сельскохозяйственного оборудования, предлагаемого в торговых представительствах компании Agropiese TGR, дополнен ротационной бороной BRN-6. Агрегат впервые был представлен осенью этого года, на стенде компании Agropiese TGR на выставке Молдагротех 2018. Борона BRN-6 изготовлена компанией ВК Технополь (Украина) и представляет собой одно из лучших предложений с точки зрения соотношения «цена-качество». Она относится к экологическому типу агрегатов: рыхлит почву, удаляет сорняки на ранних стадиях и снижает использование гербицидов. Ротационная борона Технополь используется для общей и междурядной обработки следующих сельскохозяйственных культур: бобовые,…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015