Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR представила передовые технологии в области почвообработки на Moldagrotech

Agropiese TGR представила передовые технологии в области почвообработки на Moldagrotech

Крупнейшая в Молдове международная выставка Moldagrotech Spring 2017 прошла в Кишиневе со 15 по 18 марта 2017 г. и собрала более 90 компаний-участников из десяти стран. Компания Agropiese TGR Grup традиционно представила своим клиентам широчайший ассортимент агрегатов для почвообработки и других видов сельскохозяйственных работ.

На Moldagrotech Spring 2017 менеджеры компании представили тракторы Belarus 1221.2 и Belarus 952.2. Один из тракторов Belarus 952.2 - новинка на молдавском рынке - был куплен прямо на выставке, и отправился работать в фермерское хозяйство на юге страны.

Среди прочего на стенде был представлен трехтонный опрыскиватель «Ремком» (Беларусь), который обратил на себя особое внимание посетителей выставки уникальной ценой при высоком качестве. Этот опрыскиватель также нашел своего покупателя прямо во время выставки «Moldagrotech Весна 2017».

Менеджеры компании Agropiese TGR Grup из отдела навигации предлагали клиентам многофункциональные системы Hexagon Ti5, которые существенно снижают издержки и повышают эффективность почвообработки. Стенд запасных частей для плугов Bellota неизменно привлекал к себе внимание посетителей выставки.

За три дня сотни клиентов получили ответы на свои вопросы и индивидуальные консультации. По результатам общения уже после выставки менеджеры компании готовят индивидуальные предложения для своих клиентов из практически всех сфер сельскохозяйственного бизнеса. Ведь для каждого клиента компания Agropiese TRG Grup – крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники в Молдове, найдет оптимальное решение.

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

На весенней стадии выставки Moldagrotech 2019, прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года, компания Agropiese TGR представила как новые, так и хорошо известные и прекрасно зарекомендовавшие себя программные продукты для навигации в поле - многофункциональные GPS-навигаторы. Они работают на базе программного обеспечения, которое могут прокладывать оптимальные маршруты для обработки земли сельхозагрегатами, анализировать эффективность выполненных работ, и случае необходимости управлять трактором в автоматическом режиме. Сегодня компания Agropiese TGR предлагает продукты для точного земледелия от двух известных поставщиков. Это бразильские GPS-навигаторы Hexagon и навигаторы российского производства…

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR Grup приняла участие в весенней стадии выставки «Moldagrotech 2019», прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года. Клиентам компании были представлены решения в области высокоточного и экологичного земледелия: тракторы Belarus, пневматические сеялки, новейшие gps-навигаторы, системы расхода топлива, бороны, культиваторы, измельчители и другие новейшие предложения компании от лучших производителей Турции, Украины, Беларуси, России и других стран. На период выставки Agropiese TGR подготовила специальные ценовые предложения на всю продукцию. Трактор Belarus 1221.2 в варианте Tropic - это очень выносливая машина. Agropiese предлагает эту модель в улучшенной комплектации,…

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015