Agropiese TGR
 
ro  en 
AgropieseTGR предлагает новейший продукт - дисковую навесную борону PALLADA

AgropieseTGR предлагает новейший продукт - дисковую навесную борону PALLADA

Agropiese TGR  предлагает своим клиентам дисковую навесную борону новейшей разработки PALLADA 2400 и PALLADA 3200 производства украинской компании Червона Зирка.

Дисковые навесные бороны PALLADA 2400 и 3200 предназначены для предпосевной обработки почвы для посева зерновых, кормовых и технических культур, измельчения пожнивных остатков и истребления сорняков, а также измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.

Украинский производитель начал выпуск борон серии PALLADA с увеличенным диаметром дисков – 660 мм вместо прежних 560 мм, что позволяет значительно увеличить глубину обработки почвы и рабочую скорость агрегата.

Для улучшения рабочих характеристик в конструкцию машины внесены следующие изменения: – талреп регулировки угла атаки переднего ряда режущих дисков перенесен в переднюю часть машины (для предотвращения забивания почвы между планкой регулировки и рамой); – изменен механизм регулировки глубины обработки почвы (для избежания заклинивания талрепов регулировки); – изменено количество рабочих органов PALLADA 2400-01 с 18 шт. на 14 шт. (для устранения забивания почвы между дисками в ряду); – изменено количество рабочих органов PALLADA 3200-01 с 24 шт. на 20 шт. (для устранения забивания почвы между дисками в ряду). C III квартала 2014 г. на стойки всех  борон  моделей  PALLADA и ANTARES устанавливаются индивидуальные пресс-масленки, которые препятствуют попаданию пыли и грязи во втулку крепления стойки, что исключает возможность заклинивания в процессе длительной эксплуатации и облегчает настройку.

Каждый диск навесной бороны PALLADA установлен на индивидуальной стойке, что исключает наматывание остатков растений на ось диска и забивание пространства между дисками, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.

Технические характеристики дисковой навесной бороны PALLADA

Т

PALLADA 2400

PALLADA 3200

Тип агрегата

навесной

навесной

Производительность

до 2,88 га/час

до 3,6 га/час

Рабочая скорость

до 12 км/час

до 15 км/час

Транспортная скорость

до 20 км/час

до 20 км/час

Ширина захвата

2,4 м

2,4 м

Глубина обработки

120±20 мм

180 мм

Габаритные размеры

2050x2700x1200 мм

2170x2700x1260 мм

Масса конструкционная

880 кг

950 кг

Мощность трактора (не менее)

80 л.с.

80 л.с.

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

Системы GPS навигаций за последние несколько лет успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Услуга ежедневно помогает сотням автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одной из ниш применения GPS является сельское хозяйство, в этой области применяются как более упрощенные агронавигаторы так и системы автоматического управление сельскохозяйственной техники. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям устройство упрощает контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском хозяйстве с предельной точностью. Кроме…

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Широкий ассортимент прицепного сельскохозяйственного оборудования, предлагаемого в торговых представительствах компании Agropiese TGR, дополнен ротационной бороной BRN-6. Агрегат впервые был представлен осенью этого года, на стенде компании Agropiese TGR на выставке Молдагротех 2018. Борона BRN-6 изготовлена компанией ВК Технополь (Украина) и представляет собой одно из лучших предложений с точки зрения соотношения «цена-качество». Она относится к экологическому типу агрегатов: рыхлит почву, удаляет сорняки на ранних стадиях и снижает использование гербицидов. Ротационная борона Технополь используется для общей и междурядной обработки следующих сельскохозяйственных культур: бобовые,…

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

17 – 20 октября компания Agropiese TGR приняла участие в осенней сельскохозяйственной выставке Moldagrotech-2018. На протяжении четырех дней менеджеры компании общались со своими клиентами – демонстрировали новые агрегаты и системы высокоточного земледелия, а также рассказали о новых программах кредитования для фермеров Молдовы. В павильоне Agropiese TGR была выставлена гидравлическая стрела ГСТ-1000 (Велес-Агро, Украина). Это профессиональный подьемник для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозяйстве. Преимущества ГСТ-1000 – высокая грузоподъёмность, универсальность и компактные размеры. Уникальная конструкция гидравлической стрелы позволяет поднимать 1,5 т на вылете 5,2 м и 3,0 т на «короткой» стреле 2,5 м, что…

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

6 сентября 2018 г. компания Agropiese TGR приняла участие в ежегодном Фестивале кукурузы, который прошел в институте растениеводства села Порумбень. В этот день в Порумбены приехали ведущие аграрии страны, выращивающие кукурузу. Компания Agropiese TGR - традиционный участник и партнер мероприятия, один из старожилов праздника. Уже четыре года подряд тракторы Belarus прицепная техника, представленная молдавским дилером, в первых рядах этого престижного фестиваля. В этот раз менеджеры компании представили вниманию фермеров, оптимальные решения в области культивации и обработки кукурузы в молдавских условиях. Это одни из самых востребованных на молдавском рынке тракторов BELARUS 2022.3, BELARUS…

Agropiese TGR впервые предлагает новый трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

Agropiese TGR впервые предлагает трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

На площадке сельхозтехники компании Agropiese TGR впервые появился в продаже новый трехрядный культиватор Апостоловагромаш КПС-4 украинского производства. В преддверии посевного сезона Agropiese TGR представляет вниманию своих клиентов новый агрегат. КПС-4 – это трехрядный культиватор, с шириной захвата 4 метра, позволяющий проводить сплошную предпосевную обработку почвы и обработку паров с одновременным прикатыванием. Агрегат оборудован пружинными боронами и катками. Отметим, что конструкция такого, самого востребованного в молдавских хозяйствах типа культиваторов, насыщена оригинальными техническими решениями, такими как цельносварная жесткая рама, изготовленная из профильной трубы. Опоры…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015