Agropiese TGR
 
ro 
Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli.

Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей. Предлагаемые этим производителем инновационные решения позволяют бережнее относиться к урожаю и избегать потерь, связанных с воздействием на него опасных вредоносных микроорганизмов.

Опрыскиватели Badilli отвечают задачам как небольших садов и виноградников, так и крупных хозяйств. Они значительно облегчают механизм нанесения биопрепаратов, в частности химикатов. Эти машины используются не только для уничтожения паразитов, но и для проведения внекорневых подкормок и распыления удобрений.

Компания Badilli несет полную ответственность перед покупателями за качество своей продукции, самостоятельно изготавливая более 95% компонентов, используемых в опрыскивателях.

Основное преимущество опрыскивателей Badilli – современные технологии и высокий уровень качества при весьма конкурентной цене.

Agropiese TGR - официальный дилер Badilli в Молдове. Сотрудники компании осуществят полный спектр обслуживания техники Badilli – от предпродажной подготовки и настройки до постгарантийного обслуживания.

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты Agropiese TGR оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция демонстрируют рост продаж.

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены.

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок.

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli. Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей.

Agropiese TGR поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, друзья! Коллектив компании Agropiese TGR сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Примите самые теплые пожелания в адрес Ваших родных и близких. Пусть следующий год принесет Вам новые удачу, перспективы и процветание! А компания Agropiese TGR продолжит быть верным другом и надежным партнером для всех, кто трудится на земле. С Новым Годом и Рождеством!

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015