Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

Приход весны для молдавских фермеров традиционно ассоциируется с профильной выставкой  Moldagtotech Spring. И хотя дни выставки часто падают на самый пик сезона, сотни  фермеров стараются попасть в Кишинев, на стенды своих партнеров, чтобы дообсудить давно поднятые вопросы, сравнить цены и предложения от разных компаний, получить специальную цену и узнать о новых программах финансировании на покупку сельскохозяйственной техники.

сельскохозяйственные машины и агрегаты

Спрос на тракторы – к  мощи и крупным габаритам

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены. Среди давно хорошо зарекомендовавших себя машин – в первую очередь тракторы Belarus. Официальный дилер МТЗ в Молдове, Agropiese TGR знакомит своих клиентов с новейшими модификациями  Belarus и готовит к выставкам специальные цены. На выставке нашли своего покупателя тракторы MTZ 952.2 и MTZ 820, сеялки от компании Agromaster – Planter A6, штригельная борона Активатор, четыре трактора Lovol в различных мощностях. В целом спрос постепенно смещается к тракторам с большей мощностью и более крупной прицепной технике.

сельскохозяйственные машины и агрегаты

Новые предложения – опрыскиватели и роторные бороны

Большой интерес на стенде компании вызвали опрыскиватели Badilli (Турция), представленные впервые. Agropiese TGR не так давно заключила контракт об эксклюзивном дилерстве с этим производителем: менеджеры высоко оценили надежную конструкцию всех узлов опрыскивателя, их современный дизайн, богатую комплектацию и конкурентные цены. На выставке оценить новое предложение смогли и фермеры.  Прямо со стенда был продан полевой опрыскиватель Badilli Standard 800.

сельскохозяйственные машины и агрегаты

Еще одна новинка, представленная на стенде Agropiese – роторная борона Технополь БРН-6. Эта борона относится к классу агрегатов экологического земледелия: она сокращает затраты на гербициды и удобрения, аккумулирует до 100 кг азота на гектар после ее прохода, эффективно удаляет сорняки в нитевидной фазе и аерирует почву.

Для фермеров все большее значение сегодня имеют системы кредитования при покупке сельхозтехники.  Agropiese TGR работает со многими финансово-кредитным организациями и программами: Microinvest, MAIB, Express Leasing, 2KR, Mecagro, и готова предложить несколько  программ, в том числе и уникальные финансовые инструменты, разработанные специально для клиентов компании.

сельскохозяйственные машины и агрегаты

Современные технологии -  различимое будущее молдавского земледелия

Один из самых важных процессов, который позволила зафиксировать выставка Moldagrotech Spring – продолжающееся успешное внедрение современных технологий в сельское хозяйство. Agropiese TGR всегда делала акцент на современные технологии, даже когда в нашей стране они были экзотикой. Сегодня применение решений в области точного, экономного и экологического земледелия все глубже внедряется из сезона в сезон. Только на выставке пять фермерских хозяйств Теленештского, Штефан-Водского и Новоаненского районов заказали пять навигаторов Hexagon TI5. На Moldagrotech навигаторы предлагали еще две компании. Выбор в пользу  Hexagon TI5 был сделан благодаря его двум преимуществам: яркому дисплею и высочайшей  точности определения координат.

Всего на выставке более ста фермеров оформили конкретные запросные позиции,  переговоры продолжатся в ближайшие дни. Выставка подтвердила репутацию Agropiese TGR как компании, которая прекрасно понимает потребности молдавских фермеров и формирует привлекательные предложения для фермерских хозяйств  любого размера и профиля.

Фотоочёт с сельскохозяйственной выставки Moldagtotech Spring-2018

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им не было…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015