Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали.

Купив каток, Вы можете использовать его эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С его помощью можно также прикатывать удобрения перед их запашкой.

Катки используются, когда температура воздуха прогревается от +5 до +40°С, а температура почвы от +5 до +30°С (влажность почвы должна составлять от 12 до 25%) Тяговым устройством для них являются тракторы колесного типа с тяговым классом – от 1,4 до 2.

Agropiese TGR предлагает своим клиентам купить кольчато-зубчатые катки Апостоловагромаш (Украина) серий KP и KZK. Каток захватывает поверхность земли шириной 6 метров, а диаметр диска колеса для работы составляет 42 или 50 сантиметров. После посевных работ его используют для уплотнения верхний слой почвы. Это нужно для того, чтобы влага поднималась из нижних слоев почвы вверх, к горизонту.

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

Системы GPS навигаций за последние несколько лет успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Услуга ежедневно помогает сотням автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одной из ниш применения GPS является сельское хозяйство, в этой области применяются как более упрощенные агронавигаторы так и системы автоматического управление сельскохозяйственной техники. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям устройство упрощает контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском хозяйстве с предельной точностью. Кроме…

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Ротационная борона BRN-6: больше срок эксплуатации – меньше гербицидов

Широкий ассортимент прицепного сельскохозяйственного оборудования, предлагаемого в торговых представительствах компании Agropiese TGR, дополнен ротационной бороной BRN-6. Агрегат впервые был представлен осенью этого года, на стенде компании Agropiese TGR на выставке Молдагротех 2018. Борона BRN-6 изготовлена компанией ВК Технополь (Украина) и представляет собой одно из лучших предложений с точки зрения соотношения «цена-качество». Она относится к экологическому типу агрегатов: рыхлит почву, удаляет сорняки на ранних стадиях и снижает использование гербицидов. Ротационная борона Технополь используется для общей и междурядной обработки следующих сельскохозяйственных культур: бобовые,…

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

Agropiese TGR представила новинки на Moldagrotech-2018

17 – 20 октября компания Agropiese TGR приняла участие в осенней сельскохозяйственной выставке Moldagrotech-2018. На протяжении четырех дней менеджеры компании общались со своими клиентами – демонстрировали новые агрегаты и системы высокоточного земледелия, а также рассказали о новых программах кредитования для фермеров Молдовы. В павильоне Agropiese TGR была выставлена гидравлическая стрела ГСТ-1000 (Велес-Агро, Украина). Это профессиональный подьемник для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ в сельском хозяйстве. Преимущества ГСТ-1000 – высокая грузоподъёмность, универсальность и компактные размеры. Уникальная конструкция гидравлической стрелы позволяет поднимать 1,5 т на вылете 5,2 м и 3,0 т на «короткой» стреле 2,5 м, что…

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

Agropiese TGR представила в Порумбенах оптимальные решения для выращивания кукурузы

6 сентября 2018 г. компания Agropiese TGR приняла участие в ежегодном Фестивале кукурузы, который прошел в институте растениеводства села Порумбень. В этот день в Порумбены приехали ведущие аграрии страны, выращивающие кукурузу. Компания Agropiese TGR - традиционный участник и партнер мероприятия, один из старожилов праздника. Уже четыре года подряд тракторы Belarus прицепная техника, представленная молдавским дилером, в первых рядах этого престижного фестиваля. В этот раз менеджеры компании представили вниманию фермеров, оптимальные решения в области культивации и обработки кукурузы в молдавских условиях. Это одни из самых востребованных на молдавском рынке тракторов BELARUS 2022.3, BELARUS…

Agropiese TGR впервые предлагает новый трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

Agropiese TGR впервые предлагает трехрядный культиватор Апостоловоагромаш КПС-4

На площадке сельхозтехники компании Agropiese TGR впервые появился в продаже новый трехрядный культиватор Апостоловагромаш КПС-4 украинского производства. В преддверии посевного сезона Agropiese TGR представляет вниманию своих клиентов новый агрегат. КПС-4 – это трехрядный культиватор, с шириной захвата 4 метра, позволяющий проводить сплошную предпосевную обработку почвы и обработку паров с одновременным прикатыванием. Агрегат оборудован пружинными боронами и катками. Отметим, что конструкция такого, самого востребованного в молдавских хозяйствах типа культиваторов, насыщена оригинальными техническими решениями, такими как цельносварная жесткая рама, изготовленная из профильной трубы. Опоры…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015