Agropiese TGR
 
ru ro en 
Компания года

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали.

Купив каток, Вы можете использовать его эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С его помощью можно также прикатывать удобрения перед их запашкой.

Катки используются, когда температура воздуха прогревается от +5 до +40°С, а температура почвы от +5 до +30°С (влажность почвы должна составлять от 12 до 25%) Тяговым устройством для них являются тракторы колесного типа с тяговым классом – от 1,4 до 2.

Agropiese TGR предлагает своим клиентам купить кольчато-зубчатые катки Апостоловагромаш (Украина) серий KP и KZK. Каток захватывает поверхность земли шириной 6 метров, а диаметр диска колеса для работы составляет 42 или 50 сантиметров. После посевных работ его используют для уплотнения верхний слой почвы. Это нужно для того, чтобы влага поднималась из нижних слоев почвы вверх, к горизонту.


Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Компания Agropiese TGR расширяет ассортимент товаров, чтобы быть максимально гибкой к любым потребностям клиентов. На этот раз Agropiese TGR подписала дилерский контракт с компанией Yigit Aku, производящей аккумуляторы признанного на мировом уровне качества. Yigit Aku – флагман производства аккумуляторных батарей различного типа в Турции. Agropiese TGR начал сотрудничество с этой компанией по двум брендам PLATIN и PROBAT. PLATIN – это премиальный бренд. Под…

Поменяй масло и получи подарок!

Agropiese TGR и компания Rheinol проводят новую акцию: только сейчас при покупке 5-литровой канистры Rheinol каждый клиент гарантированно получает в подарок универсальный очиститель для салона Rheinol Fahrzeugreiniger или полироль для торпеды Rheinol Cockpitspray! Акция действует с 13 июня по 01 сентября и ограничена количеством товара на складе. SWD Rheinol – немецкая компания, известная безупречным качеством смазочных материалов и автохимии. Масла SWD Rheinol…

Agropiese TGR представила эффективные решения для выращивания сахарной свеклы

14 июня компания Agropiese TGR приняла участие в дне поля, организованном компанией Sudzucker для производителей сахарной свеклы в Фалештском районе. На демонстрационной площадке в одном из хозяйств возле села Мэрэндены около 150 фермеров знакомилось с новейшими предложениями и технологиями в области интенсивного земледелия. Тема дня поля – повышение эффективности выращивания сахарной свеклы. Менеджерам Agropiese TGR есть, что предложить фермерам, выращивающим…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503360
022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015