Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали.

Купив каток, Вы можете использовать его эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С его помощью можно также прикатывать удобрения перед их запашкой.

Катки используются, когда температура воздуха прогревается от +5 до +40°С, а температура почвы от +5 до +30°С (влажность почвы должна составлять от 12 до 25%) Тяговым устройством для них являются тракторы колесного типа с тяговым классом – от 1,4 до 2.

Agropiese TGR предлагает своим клиентам купить кольчато-зубчатые катки Апостоловагромаш (Украина) серий KP и KZK. Каток захватывает поверхность земли шириной 6 метров, а диаметр диска колеса для работы составляет 42 или 50 сантиметров. После посевных работ его используют для уплотнения верхний слой почвы. Это нужно для того, чтобы влага поднималась из нижних слоев почвы вверх, к горизонту.

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты Agropiese TGR оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция демонстрируют рост продаж.

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены.

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок.

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli. Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей.

Agropiese TGR поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, друзья! Коллектив компании Agropiese TGR сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Примите самые теплые пожелания в адрес Ваших родных и близких. Пусть следующий год принесет Вам новые удачу, перспективы и процветание! А компания Agropiese TGR продолжит быть верным другом и надежным партнером для всех, кто трудится на земле. С Новым Годом и Рождеством!

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015