Agropiese TGR
 
ro 
Прицепной измельчитель ПТ-6 – отличное решение для подсолнечника, рапса и кукурузы

Прицепной измельчитель ПТ-6 – отличное решение для подсолнечника, рапса и кукурузы

Прицепной катковый измельчитель ПТ-6 Технополь (Украина) уже хорошо известен молдавским фермерам. Как показывает практика, это отличное решения для измельчения остатков растительного происхождения, особенно подсолнечника, рапса и кукурузы. ПТ-6 разработан таким образом, чтобы его можно было одинаково эффективно применять как на небольших и средних, так и на больших площадях.

Этот измельчитель наиболее эффективен при влажности грунта от 12 до 25%.

Это надежный и простой агрегат с усиленной конструкцией имеет продолжительный срок работы. Его конструкция улучшалась и модернизировалась в течение 5 лет. И сегодня можно с уверенность утверждать, что он является лучшим среди аналогичных моделей.

Главные отличия прицепного измельчителя ПТ-6:

  • Рама изготовлена из безшовной трубы импортного производства;
  • усилилась конструкция рамы и ножей (с 8мм до 10мм) и, как следствие, увеличилась масса агрегата (с 1540 кг до 1850 кг);
  • появились сайлентблоки, гасящие колебания;
  • появились тросовые ограничители.

Гарантия на измельчитель ПТ-6 - 1 год.

Agropiese TGR – дилер компании Технополь в Молдове. Agropiese TGR осуществляет весь цикл услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию прицепных катковых измельчителей.

Технические характеристики измельчителя ПТ-6

Модель измельчителя

ПТ-6

Тип

прицепной

Производительность, га / час

7,2

Рабочая скорость, км / час

12

Скорость транспортировки, не более, км / час

20

Рабочая ширина, м

6

Диаметр катка, мм

470

Количество катков, единицы.

3

Габаритные размеры в рабочем положении:
Длина, м:
Ширина, м:
Высота, м:

 
3,45
6
1,0

Габаритные размеры в транспортном положении:
Длина, м:
Ширина, м:
Высота, м:

 
4,75
2,3
1,6

Масса, кг

1540

Необходимая мощность, не менее, ЛС

80

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

За последние годы системы GPS-навигации успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Эта технология помогает миллионам автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одна из ниш самого эффективного применения GPS-навигации - сельское хозяйство. В аграрной сфере применяются как сравнительно несложные навигаторы, так и комплексные системы автоматического управления сельскохозяйственной техникой. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям такие устройства упрощают контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015