Agropiese TGR
 
ro  en 
Moldasig выплатит фермерам компенсации из-за засухи

Moldasig выплатит фермерам компенсации из-за засухи

Засуха в Молдове принесла фермерам много убытков. Многие фермеры купили сельхозтехнику, за которую ещё до конца не расплатились . Но страховая компания "Moldasig" выплатит компенсации пострадавшим сельскохозяйственным производителям в сумме более 100 миллионов леев. На данный момент уже выплачено около 80 миллионов леев.

Виталий Бодя - генеральный директор "Moldasig" отметил, что таких больших сумм в Молдове ещё не было выплачиваемо со стороны страховых компаний. В финансировании этих выплат участвовала как сама компания, так и государство. Но главное, что доказывают эти выплаты, так это то, что страхование в сельском хозяйстве работает и приносит реальную пользу, поэтому у него есть будущее.

Фермеры, в свою очередь, отметили, что полученные средства во многом помогут им покрыть понесённые убытки. Хотя и не все культуры были застрахованы, но сумма выплат сможет это компенсировать. Планируется осуществить все выплаты до конца текущего года.

Наиболее пострадавшие от засухи районы, в числе которых Окницкий, Бричанский, Фалештский и Унгенский район, получат самые большие компенсации, что поможет им подготовиться к будущей посевной компании.

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены.

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок.

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli. Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей.

Agropiese TGR поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, друзья! Коллектив компании Agropiese TGR сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Примите самые теплые пожелания в адрес Ваших родных и близких. Пусть следующий год принесет Вам новые удачу, перспективы и процветание! А компания Agropiese TGR продолжит быть верным другом и надежным партнером для всех, кто трудится на земле. С Новым Годом и Рождеством!

Широкий выбор сельхозтехники от Agropiese TGR на выставке Moldagrotech 2017

Осенний выпуск крупнейшей в Молдове международной выставки Moldagrotech 2017 прошел в Кишиневе с 18 по 21 октября 2017 г. Компания Agropiese TGR GRUP представила своим клиентам едва ли не самый широкий за последние годы ассортимент агрегатов для почвообработки и других видов сельскохозяйственных работ. Прямо с выставки Moldagrotech Autumn 2017 были проданы два трактора BELARUS 1221.2, протравитель семян ПС-5М и абсолютная новинка – чизель-глубокорыхлитель GRS-3…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015