Agropiese TGR
 
ro  en 
Компания года

Чебоксарский агрегатный завод – партнёр Agropiese TGR

Чебоксарский агрегатный завод является проверенным и надёжным партнёром компании Agropiese TGR. Завод поставляет в Молдову гусеницы для тракторов и ходовые системы. Ассортимент импортируемых гусениц огромен. Это гусеницы для самых распространённых тракторов ДТ-75, Т-130, для техники Komatsu и многое другое.

На протяжении более 50 лет Чебоксарский агрегатный завод выпускает востребованные запчасти на сельхозтехнику высокого класса. Запчасти ОАО «ЧАЗ» хорошо известны далеко за пределами Чебоксар. Такое качество обусловлено постоянно обновляемым оборудованием и высокой квалификацией работников.

Специалисты завода регулярно проходят курсы повышения квалификации. На самом предприятии часто организовываются производственные соревнования. Например, конкурс крановщиц, в котором принимало участие около 70 работниц завода. А в конкурсе «Лучший по профессии» соревновались самые опытные работники.

Если вам нужны запчасти к гусеничной технике, то обращайтесь к нам. Мы поставляем оригинальные запчасти с завода «ЧАЗ», лучшего производителя гусениц в СНГ.

Видео: Чебоксарский агрегатный завод


Agropiese TGR представляет новинку: измельчитель прицепной ПТ—6

Измельчитель прицепной ПТ-6 предназначен для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни, рапса, сои и т.д., растительных остатков после уборки урожая, а также высокой травы. Преимущества: Относится к классу профессиональных машин из этого типа, разработан и испытан в течение более чем восьми лет опыта эксплуатации в рабочих условиях. Изготовлен из европейского металлического профиля. Оборудован амортизационными втулками в точках крепления…

Agropiese TGR приняла участие в дне поля в Порумбенах

8 сентября в государственном Институте растениеводства Порумбень состоялась традиционная ежегодная встреча с фермерами, выращивающими кукурузу. В этом году вниманию аграриев были представлены новейшие сорта этой культуры, благодаря которым институт известен далеко за пределами Молдовы, и современные способы почвообработки, позволяющие получать более высокий урожай. Компания Agropiese TGR – давний партнер Порумбень и всегда с удовольствием использует эту площадку…

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015