Agropiese TGR
 
ru ro en 
Компания года

Гидравлические стрелы тракторные ГСТ-1000

Новые поступления техники в Agropiese TGR GRUP! Гидравлические стрелы тракторные ГСТ-1000, ГСТм-1000 и ГСТо-1000 - ООО «НПО Диапазон», Украина.

Гидравлическая стрела тракторная ГСТ-1000 «Диапазон» отличается мобильностью и маневренностью. Стрела навешивается на трактора типа МТЗ, ЮМЗ, Т-150 и другие. Грузоподъемность составляет 1 500 кг, угол поворота 160 градусов вокруг своей оси.

Гидравлическая стрела тракторная облегчённая ГСТо-1000 - это упрощенный вариант гидравлической стрелы тракторной ГСТ-1000, механизм поворота отсутствует. Погрузчики адаптированы к различным типам тракторов.

Гидравлическая стрела тракторная модифицированная ГСТм-1000 «Диапазон» - очень удобный, практичный, маневренный и простой в обращении погрузчик. ГСТм-1000 навешивается на трактора типа МТЗ, ЮМЗ и Т-150.


Agropiese TGR приняла участие в дне поля в Порумбенах

8 сентября в государственном Институте растениеводства Порумбень состоялась традиционная ежегодная встреча с фермерами, выращивающими кукурузу. В этом году вниманию аграриев были представлены новейшие сорта этой культуры, благодаря которым институт известен далеко за пределами Молдовы, и современные способы почвообработки, позволяющие получать более высокий урожай. Компания Agropiese TGR – давний партнер Порумбень и всегда с удовольствием использует эту площадку…

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Компания Agropiese TGR расширяет ассортимент товаров, чтобы быть максимально гибкой к любым потребностям клиентов. На этот раз Agropiese TGR подписала дилерский контракт с компанией Yigit Aku, производящей аккумуляторы признанного на мировом уровне качества. Yigit Aku – флагман производства аккумуляторных батарей различного типа в Турции. Agropiese TGR начал сотрудничество с этой компанией по двум брендам PLATIN и PROBAT. PLATIN – это премиальный бренд. Под…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503360
022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015