Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR - официальный дилер крупнейшего производителя запчастей Bellota

Agropiese TGR - официальный дилер крупнейшего производителя запчастей Bellota

Bellota Agrisolutions – международная корпорация, которая является одним из основных производителей запасных частей к сельскохозяйственной технике в мире. Компания обладает производственными площадками Испании, в США, Бразилии и Индии и производит запасные части для сельскохозяйственной техники от всех основных производителей.

Долгосрочный контракт между Bellota и Agrisolutions подписан в январе 2016 года. Теперь Agropiese TGR открывает молдавским фермерам доступ к более чем 8 000 видов запасных частей высочайшего качества.

Продукция Bellota Agrisolutions признана во всем мире благодаря стали Borodur, которую она использует в производстве, а также благодаря отличному балансу между твердостью и прочностью, с помощью которого достигается максимальный срок службы запасных частей без поломок.

Менеджеры компании Agropiese TGR планируют интерес рынка к таким категориям запасных частей Bellota, как диски для дисковых борон, лемехи и отвалы для плугов всех основных производителей, плоские и волнистые диски для сеялок, рабочие органы для глубокорыхлителя, различные виды стоек для культиваторов и крепежные болты к ним.

Благодаря официальному контракту Agropiese TGR сможет предлагать запасные части Bellota по отличным ценам.

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

На весенней стадии выставки Moldagrotech 2019, прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года, компания Agropiese TGR представила как новые, так и хорошо известные и прекрасно зарекомендовавшие себя программные продукты для навигации в поле - многофункциональные GPS-навигаторы. Они работают на базе программного обеспечения, которое могут прокладывать оптимальные маршруты для обработки земли сельхозагрегатами, анализировать эффективность выполненных работ, и случае необходимости управлять трактором в автоматическом режиме. Сегодня компания Agropiese TGR предлагает продукты для точного земледелия от двух известных поставщиков. Это бразильские GPS-навигаторы Hexagon и навигаторы российского производства…

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR Grup приняла участие в весенней стадии выставки «Moldagrotech 2019», прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года. Клиентам компании были представлены решения в области высокоточного и экологичного земледелия: тракторы Belarus, пневматические сеялки, новейшие gps-навигаторы, системы расхода топлива, бороны, культиваторы, измельчители и другие новейшие предложения компании от лучших производителей Турции, Украины, Беларуси, России и других стран. На период выставки Agropiese TGR подготовила специальные ценовые предложения на всю продукцию. Трактор Belarus 1221.2 в варианте Tropic - это очень выносливая машина. Agropiese предлагает эту модель в улучшенной комплектации,…

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015