Agropiese TGR
 
ro  en 
Компания года

Подшипники HARP в Молдове

Харьковский подшипниковый завод (HARP) поставляет на молдавский рынок подшипники высокого качества. HARP является надёжным партнёром компании Agropiese TGR. Если вам нужны надёжные подшипники в Молдове, то покупайте их в Agropiese TGR. Мы поставляем подшипники напрямую с Харьковского подшипникового завода.

HARP производит подшипники для большого наименования техники: для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов, для сельскохозяйственной техники (тракторы, комбайны, прицепы, почвообрабатывающие агрегаты), для промышленных станков и железнодорожного транспорта.

Подшипники HARP полностью соответствуют международному стандарту ISO 492 и межгосударственному стандарту СНГ ГОСТ 520. На Харьковском подшипниковом заводе работает система качества, соответствующая требованиям MC ISO 9001:2008. Эта система была сертифицирована английской компанией Moody International Certification Ltd. Все производимые на заводе подшипники проходят тщательную проверку качества.

Летом 2014 года Харьковский подшипниковый завод принимал участие в международной агропромышленной выставке «Золотая Нива», которая проводилась в Краснодарском крае (РФ) и 26-й Международной агропромышленной выставке «АГРО-2014», состоявшейся в столице Украины. Участие в подобных масштабных мероприятих помогает HARP демонстрировать конкурентные преимущества перед другими производителями. К тому же, во время таких выставок появляется отличная возможность налаживания новых контактов.


Agropiese TGR приглашает на Moldagrotech Autumn 2017!

18 – 21 октября состоится главная в стране сельскохозяйственная выставка Moldagrotech на Moldexpo. На протяжении четырех дней менеджеры компании будут знакомить посетителей павильона с новейшими предложениями в области почвообработки от белорусских, турецких и украинских производителей, которые с отличным соотношением цены и качества, новинками в области точного земледелия от компании Hexagon, покажут запасные части для почвообработки. На стенде компании будут…

Agropiese TGR представляет новинку: измельчитель прицепной ПТ—6

Измельчитель прицепной ПТ-6 предназначен для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни, рапса, сои и т.д., растительных остатков после уборки урожая, а также высокой травы. Преимущества: Относится к классу профессиональных машин из этого типа, разработан и испытан в течение более чем восьми лет опыта эксплуатации в рабочих условиях. Изготовлен из европейского металлического профиля. Оборудован амортизационными втулками в точках крепления…

Agropiese TGR приняла участие в дне поля в Порумбенах

8 сентября в государственном Институте растениеводства Порумбень состоялась традиционная ежегодная встреча с фермерами, выращивающими кукурузу. В этом году вниманию аграриев были представлены новейшие сорта этой культуры, благодаря которым институт известен далеко за пределами Молдовы, и современные способы почвообработки, позволяющие получать более высокий урожай. Компания Agropiese TGR – давний партнер Порумбень и всегда с удовольствием использует эту площадку…

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015