Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты компании Agropiese TGR все больше оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция неизменно демонстрируют рост продаж. Менеджеры компании все активнее взаимодействуют с турецкими производителями – посещают заводы и выставки, анализируют последние разработки и заключают дилерские соглашения с самыми привлекательными производителями. Эта работа оказывается успешной. Доля турецкой сельскохозяйственной техники, шин и комплектующих, реализуемых компанией Agropiese TGR, последовательно растет каждый год.

Agropiese TGR – не единственный пример успешного и поступательно развивающегося партнерства с турецкими производителями. Молдова и Турция в целом демонстрируют стремительный рост товарооборота. Поэтому решение об учреждении Молдо-Турецкой торгово-промышленной палаты, стало следующим логическим шагом в деловых отношениях между нашими странами. Компания Agropiese TGR выступила одним из сооснователей этой новой структуры.

Молдо-Турецкая торгово-промышленная палата уже официально зарегистрирована и начала свою деятельность. Председателем ТПП избран г-н Мехмет Акай – известный бизнесмен и инвестор, давно и плодотворно работающий в Молдове. Активно поддерживает новую организацию посольство Турецкой республики в Республике Молдова. Эта организация, включает в себя в качестве членов как самые крупные турецкие компании, работающие в Молдове, так и молдавские компании, импортирующие турецкую продукцию в нашу страну.

Эта площадка призвана стать местом эффективного диалога между экономическими агентами и государственными структурами по наращиванию экономического взаимовыгодного сотрудничества.

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты Agropiese TGR оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция демонстрируют рост продаж.

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены.

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок.

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli. Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей.

Agropiese TGR поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, друзья! Коллектив компании Agropiese TGR сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Примите самые теплые пожелания в адрес Ваших родных и близких. Пусть следующий год принесет Вам новые удачу, перспективы и процветание! А компания Agropiese TGR продолжит быть верным другом и надежным партнером для всех, кто трудится на земле. С Новым Годом и Рождеством!

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015