Agropiese TGR
 
ro 
Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок общей площадью 2000 кв. метров, обширного склада запасных частей и расходных материалов на десятки тысяч ассортиментных позиций, ремонтной базы с выездными сервисными бригадами. В торжественной церемонии открытия нового центра Agropiese TGR в Комрате приняли участие представители правительства и гагаузской автономии, посольств Беларуси и Турции, деловые люди, давние партнеры и союзники компании в регионе.

Agropiese TGR – один из крупнейших и опытнейших операторов рынка сельхозтехники в Молдове, компания была основана еще в 1993 году. Руководство компании всегда рассматривало южную зону страны в целом и АТО Гагаузия в частности как важный регион для развития профильного бизнеса – поставки сельскохозяйственной техники, запчастей и комплектующих. В 1999 году в Комрате появился специализированный магазин Agropiese TGR – один из первых в структуре компании. С тех пор специалисты Agropiese TGR начали завоевывать доверие фермеров и накапливать опыт наилучших решений для удовлетворения потребностей клиентов. За время работы комратского филиала Agropiese TGR его клиентами так или иначе стали практически все фермеры региона.

С открытием современного торгово-технического кластера в Комрате компания Agropiese TGR перешла на новый уровень поддержки клиентов в регионе. Масштабы центра, широчайший ассортиментный ряд и в разы увеличившиеся возможности сервисной службы делают его стратегически важным для всего юга страны. Развитие ремонтной зоны и выездных мобильных бригад позволяют осуществлять полный цикл обслуживания всего южного региона в максимально сжатые сроки и на самом высоком профессиональном уровне. «Прежде авторитет Agropiese TGR в Гагаузии держался на высоком качестве поставляемых товаров, их конкурентоспособной цене и многолетнем опыте работы специалистов компании именно здесь, среди хорошо знакомых фермеров, - отмечает Константин Чолак, директор филиала Agropiese TGR в Комрате. – Теперь же под этот ценный человеческий ресурс подведена мощная материально-техническая база. Масштабное расширение и благоустройство торгово-демонстрационных площадей, а также более чем трехкратное увеличение персонала обязательно конвертируется в наращивание оборотов компании и удовлетворенности клиентов».

Компания Agropiese TGR – официальный дилер в Молдове десятков заводов-производителей из Беларуси, Турции, России, Китая, Польши, Греции, Франции, Бразилии и т.д. Agropiese TGR является соучредителем молдавско-белорусского Торгового дома MTZ Lider в РМ. Компания представляет полный ассортимент запасных частей для сельскохозяйственных машин, автотранспорта и является одним из лидеров соответствующих сегментов рынка Молдовы. Сервисной службе Agropiese TGR уже больше 15 лет. Только за последние пятилетие сервисная служба приняла и отработала более 11 000 заказов - в любое время года и в любую погоду. Ежегодно количество плановых и неплановых выездов специалистов Agropiese TGR в агрохозяйства клиентов увеличивается.

Фотоотчёт: Торгово-технический центр Agropiese TGR в Комрате

Видео открытия Торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате

ХАРП  модернизирует производство подшипников

ХАРП модернизирует производство подшипников

Одним из партнёров компании Agropiese TGR является ХАРП - Харьковский подшипниковый завод. ХАРП – самый крупный производитель подшипниковой продукции для сельскохозяйственного (тракторы, комбайны) и транспортного машиностроения на территории СНГ. Ассортимент завода составляют более 500 типов подшипников. Подшипники ХАРП отличаются высоким качеством и долговечностью. Во многом это благодаря самому современному оборудованию завода. Недавно ХАРП приобрёл итальянское оборудование марки Meccanica Nova для производства кассетных подшипников стоимостью более 1 млн. €. Владимир Коханов, генеральный директор ХАРП, заявил, что новое оборудование Meccanica Nova позволит…

Продукция МЗТГ в Молдове

Продукция МЗТГ в Молдове

Agropiese TGR – крупнейший поставщик сельскохозяйственной техники в Молдову – является официальным представителем "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". МЗТГ - крупнейший на Украине и других странах СНГ производитель гидравлических распределителей и гидроцилиндров для гидросистем тракторов, аграрных и других мобильных машин. Завод также экспортирует свою продукцию в страны ЕС. Успешный экспорт на мировые авторынки связан с тем, что ещё 10 лет назад голландская фирма ТNO сертифицировала систему управления качеством "Мелитопольского завода тракторных гидроагрегатов". Это событие означает, что товары МЗТГ соответствуют международным стандартам ИСО-9001:2000. Представитель компании TNO работал…

Agropiese TGR поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством

Agropiese TGR поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством

Дорогие друзья!Примите наши поздравления с наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством! Пусть этот Новый Год принесет Вам в качестве подарка благополучие, исполнение мечты и надежду на процветание. Пусть везение и успех сопровождает Вас во всем. Agropiese TGR желает Вам самого лучшего: мира, терпения, успехов, согласия, добра, благополучия и семейного счастья! С Новым 2014 Годом! С уважением, Agropiese TGR, только лучшая сельхозтехника в Молдове.

Газ выпустила автобусы для олимпиады Сочи-2014

Газ выпустила автобусы для олимпиады Сочи-2014

«Группа ГАЗ» выпустила серию автобусов «ГОЛАЗ» для нужд предстоящей олимпиады «Сочи-2014», изготовленного в рамках выполнения контракта на поставку автобусов для транспортного обслуживания ХХII Олимпийских зимних игр в Сочи. На торжественном принятии автобусов Петр Иванов, Заместитель Председателя Правительства по транспорту, отметил, что автобусы «ГОЛАЗ» - это доступные и надёжные машины, которые будут служить всем категориям граждан как во время проведения игр, так и после их завершения. К сказанному Петром Ивановым добавил г-н Манфред Айбек, гендиректор корпорации «Русские машины». Он подчеркнул надежность, безопасность, а также высокий уровень оснащенности выпущенных автобусов «ГОЛАЗ». Такие автобусы…

Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Покупайте Червона зирка у официальных дилеров

Приобретайте сельскохозяйственную технику только у официальных представителей, так как, покупая её у неавторизованных дилеров, вы рискуете купить контрафактную продукцию. Недобросовестные продавцы сельхозтехники «Червона зирка» могут предложить именно ту модель, которая вас интересует больше всего, возможно даже с  доставкой в кратчайшие сроки и за низкую цену, иногда до 20% и более. Такое предложение мало кого может оставить равнодушным. Но, как правило, радость от такой выгодной покупки длится лишь до первого выхода в поле. Тогда становится ясно, что купленная сеялка не выполняет предполагаемых функций. А когда, в первые дни работы, вам требуются запасные части к ней, продавец не оказывает сервисных…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015