Agropiese TGR
 
ro 
Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок общей площадью 2000 кв. метров, обширного склада запасных частей и расходных материалов на десятки тысяч ассортиментных позиций, ремонтной базы с выездными сервисными бригадами. В торжественной церемонии открытия нового центра Agropiese TGR в Комрате приняли участие представители правительства и гагаузской автономии, посольств Беларуси и Турции, деловые люди, давние партнеры и союзники компании в регионе.

Agropiese TGR – один из крупнейших и опытнейших операторов рынка сельхозтехники в Молдове, компания была основана еще в 1993 году. Руководство компании всегда рассматривало южную зону страны в целом и АТО Гагаузия в частности как важный регион для развития профильного бизнеса – поставки сельскохозяйственной техники, запчастей и комплектующих. В 1999 году в Комрате появился специализированный магазин Agropiese TGR – один из первых в структуре компании. С тех пор специалисты Agropiese TGR начали завоевывать доверие фермеров и накапливать опыт наилучших решений для удовлетворения потребностей клиентов. За время работы комратского филиала Agropiese TGR его клиентами так или иначе стали практически все фермеры региона.

С открытием современного торгово-технического кластера в Комрате компания Agropiese TGR перешла на новый уровень поддержки клиентов в регионе. Масштабы центра, широчайший ассортиментный ряд и в разы увеличившиеся возможности сервисной службы делают его стратегически важным для всего юга страны. Развитие ремонтной зоны и выездных мобильных бригад позволяют осуществлять полный цикл обслуживания всего южного региона в максимально сжатые сроки и на самом высоком профессиональном уровне. «Прежде авторитет Agropiese TGR в Гагаузии держался на высоком качестве поставляемых товаров, их конкурентоспособной цене и многолетнем опыте работы специалистов компании именно здесь, среди хорошо знакомых фермеров, - отмечает Константин Чолак, директор филиала Agropiese TGR в Комрате. – Теперь же под этот ценный человеческий ресурс подведена мощная материально-техническая база. Масштабное расширение и благоустройство торгово-демонстрационных площадей, а также более чем трехкратное увеличение персонала обязательно конвертируется в наращивание оборотов компании и удовлетворенности клиентов».

Компания Agropiese TGR – официальный дилер в Молдове десятков заводов-производителей из Беларуси, Турции, России, Китая, Польши, Греции, Франции, Бразилии и т.д. Agropiese TGR является соучредителем молдавско-белорусского Торгового дома MTZ Lider в РМ. Компания представляет полный ассортимент запасных частей для сельскохозяйственных машин, автотранспорта и является одним из лидеров соответствующих сегментов рынка Молдовы. Сервисной службе Agropiese TGR уже больше 15 лет. Только за последние пятилетие сервисная служба приняла и отработала более 11 000 заказов - в любое время года и в любую погоду. Ежегодно количество плановых и неплановых выездов специалистов Agropiese TGR в агрохозяйства клиентов увеличивается.

Фотоотчёт: Торгово-технический центр Agropiese TGR в Комрате

Видео открытия Торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате

Agropiese TGR представляет новинку - фрезы Yuksan

Agropiese TGR представляет новинку - фрезы Yuksan

C 2019 года компания Agropiese TGR стала официально представлять в Молдове фрезы турецкой компании Yuksan, специализирующейся на производстве сельскохозяйственных машин, техники и оборудования. Ассортимент компании включает в себя измельчители, автоматические фрезерные станки с сенсорным зондом, автоматические рядные фрезерные станки с сенсорным зондом, косилки, измельчители, измельчители и культиваторы для внесения удобрений в почву. Yuksan использует технологические и экономические возможности для производства и доставки. Они сумели стать инновационным производителем сельскохозяйственной техники в своей отрасли. Только на территории самой Турции у компании более 150 дилеров. Yuksan стал признанным и…

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

Навигация в поле: Как работать, максимально эффективно используя ресурсы, и экономить?

На весенней стадии выставки Moldagrotech 2019, прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года, компания Agropiese TGR представила как новые, так и хорошо известные и прекрасно зарекомендовавшие себя программные продукты для навигации в поле - многофункциональные GPS-навигаторы. Они работают на базе программного обеспечения, которое могут прокладывать оптимальные маршруты для обработки земли сельхозагрегатами, анализировать эффективность выполненных работ, и случае необходимости управлять трактором в автоматическом режиме. Сегодня компания Agropiese TGR предлагает продукты для точного земледелия от двух известных поставщиков. Это бразильские GPS-навигаторы Hexagon. Предлагаем вкратце познакомиться с…

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR представила новейшую агротехнику на выставке Moldagrotech 2019

Agropiese TGR Grup приняла участие в весенней стадии выставки «Moldagrotech 2019», прошедшей на Moldexpo с 13 по 16 марта 2019 года. Клиентам компании были представлены решения в области высокоточного и экологичного земледелия: тракторы Belarus, пневматические сеялки, новейшие gps-навигаторы, системы расхода топлива, бороны, культиваторы, измельчители и другие новейшие предложения компании от лучших производителей Турции, Украины, Беларуси, России и других стран. На период выставки Agropiese TGR подготовила специальные ценовые предложения на всю продукцию. Трактор Belarus 1221.2 в варианте Tropic - это очень выносливая машина. Agropiese предлагает эту модель в улучшенной комплектации,…

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015