Agropiese TGR
 
ro 
Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок общей площадью 2000 кв. метров, обширного склада запасных частей и расходных материалов на десятки тысяч ассортиментных позиций, ремонтной базы с выездными сервисными бригадами. В торжественной церемонии открытия нового центра Agropiese TGR в Комрате приняли участие представители правительства и гагаузской автономии, посольств Беларуси и Турции, деловые люди, давние партнеры и союзники компании в регионе.

Agropiese TGR – один из крупнейших и опытнейших операторов рынка сельхозтехники в Молдове, компания была основана еще в 1993 году. Руководство компании всегда рассматривало южную зону страны в целом и АТО Гагаузия в частности как важный регион для развития профильного бизнеса – поставки сельскохозяйственной техники, запчастей и комплектующих. В 1999 году в Комрате появился специализированный магазин Agropiese TGR – один из первых в структуре компании. С тех пор специалисты Agropiese TGR начали завоевывать доверие фермеров и накапливать опыт наилучших решений для удовлетворения потребностей клиентов. За время работы комратского филиала Agropiese TGR его клиентами так или иначе стали практически все фермеры региона.

С открытием современного торгово-технического кластера в Комрате компания Agropiese TGR перешла на новый уровень поддержки клиентов в регионе. Масштабы центра, широчайший ассортиментный ряд и в разы увеличившиеся возможности сервисной службы делают его стратегически важным для всего юга страны. Развитие ремонтной зоны и выездных мобильных бригад позволяют осуществлять полный цикл обслуживания всего южного региона в максимально сжатые сроки и на самом высоком профессиональном уровне. «Прежде авторитет Agropiese TGR в Гагаузии держался на высоком качестве поставляемых товаров, их конкурентоспособной цене и многолетнем опыте работы специалистов компании именно здесь, среди хорошо знакомых фермеров, - отмечает Константин Чолак, директор филиала Agropiese TGR в Комрате. – Теперь же под этот ценный человеческий ресурс подведена мощная материально-техническая база. Масштабное расширение и благоустройство торгово-демонстрационных площадей, а также более чем трехкратное увеличение персонала обязательно конвертируется в наращивание оборотов компании и удовлетворенности клиентов».

Компания Agropiese TGR – официальный дилер в Молдове десятков заводов-производителей из Беларуси, Турции, России, Китая, Польши, Греции, Франции, Бразилии и т.д. Agropiese TGR является соучредителем молдавско-белорусского Торгового дома MTZ Lider в РМ. Компания представляет полный ассортимент запасных частей для сельскохозяйственных машин, автотранспорта и является одним из лидеров соответствующих сегментов рынка Молдовы. Сервисной службе Agropiese TGR уже больше 15 лет. Только за последние пятилетие сервисная служба приняла и отработала более 11 000 заказов - в любое время года и в любую погоду. Ежегодно количество плановых и неплановых выездов специалистов Agropiese TGR в агрохозяйства клиентов увеличивается.

Фотоотчёт: Торгово-технический центр Agropiese TGR в Комрате

Видео открытия Торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им не было…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015