Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате.

До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее старого филиала, на удобном месте на главной транспортной артерии компания открыла новый торговый центр, которой способен полностью удовлетворить потребности по ассортименту сельскохозяйственной техники, комфорту и качеству обслуживания клиентов на десятилетия вперед.

Торговые площади центра составляют 400 квадратных метров, что позволяет существенно расширить ассортимент товаров. Ту же функцию выполняет и склад торгового центра (400 кв. метров).

У нового торгового центра есть более 1000 м2 выставочных площадей. Теперь клиенты компании могут знакомиться с предлагаемыми новинками непосредственно и в своем регионе.

Отныне клиенты комратского филиала могут воспользоваться обширной парковкой на 1000 кв.м, которая легко может принять в том числе и грузовой транспорт. Парковка снабжена удобным заездом с трассы.

Добавим, что компания облагородила прилегающую территорию и построила для Комрата новую остановку общественного транспорта.

Все вышеперечисленное для нашей компании означает качественный скачок в региональном представительстве компании Agropiese TGR не только в Комрате, но и во всем южном регионе. Неизменным остается наше желание максимально точно и в максимально сжатые сроки удовлетворять потребности наших клиентов. До встречи в новом торговом центре!

Agropiese TGR стала соучредителем молдо-турецкой торгово-промышленной палаты

Клиенты Agropiese TGR оценивают качество и цены турецких товаров, предлагаемых компанией. Опрыскиватели Badilli, разбрасыватели Donder, плуги и бороны Alpler и Agromaster, шины Lassa, шланги ПВХ Hoses и другая турецкая продукция демонстрируют рост продаж.

Agropiese TGR продемонстрировала новейшие сельскохозяйственные машины и агрегаты на Moldagtotech Spring-2018

На стенде Agropiese TGR были как самые популярные, традиционные тракторы и агрегаты, так и новинки, представленные впервые. На десятки образцов сельскохозяйственной техники на время выставки были подготовлены специальные цены.

Компания Agropiese TGR открыла новый торгово-технический центр в Комрате

В четверг, 22 февраля, состоялось официальное открытие нового торгово-технического центра Agropiese TGR в Комрате. Это один из крупнейших кластеров подобного профиля в стране. Он состоит из торговых залов и открытых демонстрационных площадок.

Опрыскиватели Badilli – новое предложение в ассортименте Agropiese TGR

В 2018 году в линейке представляемых Agropiese TGR сельскохозяйственных агрегатов впервые появились полевые и садовые опрыскиватели компании Badilli. Badilli – ведущий турецкий производитель опрыскивателей.

Agropiese TGR поздравляет Вас С Новым Годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры, друзья! Коллектив компании Agropiese TGR сердечно поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством. Примите самые теплые пожелания в адрес Ваших родных и близких. Пусть следующий год принесет Вам новые удачу, перспективы и процветание! А компания Agropiese TGR продолжит быть верным другом и надежным партнером для всех, кто трудится на земле. С Новым Годом и Рождеством!

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015