Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате.

До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее старого филиала, на удобном месте на главной транспортной артерии компания открыла новый торговый центр, которой способен полностью удовлетворить потребности по ассортименту сельскохозяйственной техники, комфорту и качеству обслуживания клиентов на десятилетия вперед.

Торговые площади центра составляют 400 квадратных метров, что позволяет существенно расширить ассортимент товаров. Ту же функцию выполняет и склад торгового центра (400 кв. метров).

У нового торгового центра есть более 1000 м2 выставочных площадей. Теперь клиенты компании могут знакомиться с предлагаемыми новинками непосредственно и в своем регионе.

Отныне клиенты комратского филиала могут воспользоваться обширной парковкой на 1000 кв.м, которая легко может принять в том числе и грузовой транспорт. Парковка снабжена удобным заездом с трассы.

Добавим, что компания облагородила прилегающую территорию и построила для Комрата новую остановку общественного транспорта.

Все вышеперечисленное для нашей компании означает качественный скачок в региональном представительстве компании Agropiese TGR не только в Комрате, но и во всем южном регионе. Неизменным остается наше желание максимально точно и в максимально сжатые сроки удовлетворять потребности наших клиентов. До встречи в новом торговом центре!

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

Agropiese TGR рекомендует: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК БОРОНЫ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ БГ-14

На сегодняшний день Компания ТЕХНОПОЛЬ является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Украине. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, значительным сроком службы и, в то же время, демократичной ценой. ТЕХНОПОЛЬ является разработчиком гидравлической бороны БГ-14, что подтверждается патентом и сертификатом качества. На сегодняшний день, на рынок Молдовы начали поступать подделки БГ-14. Как определить подделку: вся продукция Технополь изготовлена из цельнотянутой трубы. Вы не найдете шва на профиле металла. Шов является слабым местом всей конструкции. При возникновении нагрузки, возникает разрыв металла на шве; все…

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK – двойной удар по сорнякам!

Штригельная борона IZAK от компании Agropiese TGR предназначена для уничтожения сорняков на любых культурах. Идеально подходит для разрушения почвенной корки и заделывании минеральных удобрений при выращивании зерновых культур. Использование штригельной бороны IZAK – лучший способ побороть сорняки, растущие в рядке между культурными растениями. IZAK качественно вычесывает как однолетние, так и многолетние сорняки. Двойное положительное воздействие на посевы: УНИЧТОЖЕНИЕ СОРНЯКОВ С помощью штригельной бороны IZAK удаляются небольшие сорняки, а также…

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый зернометатель ZN-120 с регулировкой выгрузной трубы

Agropiese TGR представляет новый агрегат - зернометатель ZN-120 (производства «Винмашпостач», Украина) - самую производительную модификацию в линейке зернометателей ZN, уже знакомых клиентам компании. Этот зернометатель предназначен для погрузочно-разгрузочных работ любых видов зерновых и зернобобовых и масленичных культур, механического перелопачивания и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах, скоростной погрузки в транспортные средства с высокими бортами. ZN-120 отличается от других моделей зернометателей возможностью регулировки выгрузной трубы по высоте. В частности, это дает возможность использовать его в помещениях с низким потолком. Высота выгрузной…

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

Agropiese TGR открыла новый торговый центр в Каушанах

20 декабря состоялось торжественное открытие нового филиала компании Agropiese TGR в городе Каушаны. Теперь к услугам фермеров региона  - современный, построенный с учетом всего предыдущего опыта строительства предыдущих филиалов компании комплекс. Он состоит из пятисот метров торговых помещений, такого же внушительного склада и самой большой презентационной площадкой для сельскохозяйственной техники в регионе. Теперь фермерам региона будет доступен гораздо более широкий ассортимент запасных частей и комплектующих. Местные специалисты смогут осмотреть новые образцы техники непосредственно у себя в районе. Хорошим дополнением к широкому ассортименту шин, предлагаемому компанией, стал бокс шиномонтажа. Теперь…

GPS-навигация в Молдове

GPS-навигация в Молдове

За последние годы системы GPS-навигации успешно зарекомендовали себя в коммерческой сфере и повседневной жизни. Эта технология помогает миллионам автомобилистов во всем мире, в том числе и в Молдове. Одна из ниш самого эффективного применения GPS-навигации - сельское хозяйство. В аграрной сфере применяются как сравнительно несложные навигаторы, так и комплексные системы автоматического управления сельскохозяйственной техникой. GPS-приемники сообщает о местности в любое время суток, а детально прорисованная карта позволяет управлять техникой даже в ночное время. Благодаря проработанным дополнительным приложениям такие устройства упрощают контроль расхода топлива или минеральных удобрений, количество которых необходимо соблюдать в сельском…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015