Agropiese TGR
 
ro 
Agropiese TGR предлагает новую уникальную систему кредитования для фермеров

Agropiese TGR предлагает новую уникальную систему кредитования для фермеров

Компания Agropiese TGR информирует своих клиентов  о  новой программе кредитования Moldova Agroindbank, разработанной специально для Agropiese TGR. Это эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов в Молдове, позволит фермерам строить будущее своего бизнеса уже сегодня, используя при этом рациональный и выгодный финансовый инструмент.

Преимущества новой системы кредитования:

  • Выгодные финансовые условия. Первоначальный взнос по кредиту составляет 30%. Кредит предоставляется на срок до трех лет, по преференциальной годовой ставке от 9 до 10% в национальной валюте.
  • Без дополнительных залогов. Приобретаемая в кредит сельскохозяйственная техника является единственным залогом.
  • Дополнительный бонус – при приобретении тракторов Belarus. По предлагаемой кредитной программе правительство Республики Беларусь возмещает шесть процентов стоимости трактора на безвозмездной основе.
  • Короткий срок рассмотрения заявок.

Детали уточняйте у директоров филиалов и в отделе с/х техники.

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в Молдове: животноводческие фермы теряют миллионы

Засуха в молдове: на данный момент коров кормят сеном и зерном с прошлого урожая. Для сада и огорода, поля и пастбища наступили нелёгкие времена. Убытки на миллионы леев ожидают владельцев животноводческих ферм из-за засухи, которая иссушила молдавские поля. По его словам, от засухи в Молдове высохло около 200 га плантаций люцерны и столько же кукурузы, засеянных для корма скоту. Многие фермеры инвестировали много средств в надежде развить бизнес, взяли в кредит сельхозтехнику, но, культуры начали сохнуть даже не толком не подрастя. По словам некоторых фермеров, уже сейчас коров кормят сеном и зерном…

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Фермеры смогут экспортировать фрукты по воздуху

Хорошие новости для молдавских фермеров! Впервые открылась возможность экспортировать в любую страну мира скоропортящиеся фрукты и овощи. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василий Бумаков, сообщил, что это станет возможным благодаря покупке транспортного самолета Боинг 747 CARGO, который будет осуществлять полеты под молдавским флагом. Фермеры уже давно ждут этот самолет, чтобы можно было безопасно и быстро экспортировать продукцию в другие страны. Таким образом, столь нежные культуры, как смородина, малина, персики, вишня, клубника, томаты можно будет быстро и без потерь экспортировать за рубеж. Им не было…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503340
022 503341
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015