Agropiese TGR
 
ru ro en 
Компания года

Agropiese TGR представляет инновационную сеялку Agromaster DS, дающую ее владельцам неоспоримые преимущества

Прицепная зерновая сеялка с двухдисковым сошником, Agromaster DS, предназначена для высева зерновых, технических и травяных (мелкосемяных) культур в экстремальных условиях, на очень тяжелых и твердых почвах.

Главная особенность сеялки Agromaster DS – универсальность. Ей можно сеять по любой технологии возделывания: No-Till, Mini-Till или классической.

Нулевая технология обработки почвы с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений – No-Till - позволит заметно уменьшить или же и вовсе остановить такие вредные процессы, как водная и ветровая эрозия почвы, предотвратить потери влаги путем снижения испарения благодаря присутствию на поверхности почвы растительных остатков, восстановить и сохранить плодородный пласт грунта.

В конструкции сеялки Agromaster DS, помимо технологии No-Till, используются другие конструктивные решения, дающие неоспоримые преимущества.


Ознакомьтесь с другими сеялками Agromaster.


Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Agropiese TGR представляет плуг 3-х корпусный Bomet U013/1

Компания Agropiese TGR представляет вашему вниманию 3 корпусный плуг Bomet польского производства. Плуги Bomet отлично себя зарекомендовали на молдавском рынке, на протяжении многих лет. Bomet U013/1 это классический загонный плуг 3 х корпусный, предназначенный для средней и глубокой вспашки равнинных полей. Плуг используется на всех типах почв, не засорённых камнями. Масса трехкорпусного плуга Bomet составляет 235-380 кг, в зависимости от ширины корпуса. Над…

Agropiese TGR стала дилером производителя аккумуляторов Yigit Aku

Компания Agropiese TGR расширяет ассортимент товаров, чтобы быть максимально гибкой к любым потребностям клиентов. На этот раз Agropiese TGR подписала дилерский контракт с компанией Yigit Aku, производящей аккумуляторы признанного на мировом уровне качества. Yigit Aku – флагман производства аккумуляторных батарей различного типа в Турции. Agropiese TGR начал сотрудничество с этой компанией по двум брендам PLATIN и PROBAT. PLATIN – это премиальный бренд. Под…

Поменяй масло и получи подарок!

Agropiese TGR и компания Rheinol проводят новую акцию: только сейчас при покупке 5-литровой канистры Rheinol каждый клиент гарантированно получает в подарок универсальный очиститель для салона Rheinol Fahrzeugreiniger или полироль для торпеды Rheinol Cockpitspray! Акция действует с 13 июня по 01 сентября и ограничена количеством товара на складе. SWD Rheinol – немецкая компания, известная безупречным качеством смазочных материалов и автохимии. Масла SWD Rheinol…

Agropiese TGR представила эффективные решения для выращивания сахарной свеклы

14 июня компания Agropiese TGR приняла участие в дне поля, организованном компанией Sudzucker для производителей сахарной свеклы в Фалештском районе. На демонстрационной площадке в одном из хозяйств возле села Мэрэндены около 150 фермеров знакомилось с новейшими предложениями и технологиями в области интенсивного земледелия. Тема дня поля – повышение эффективности выращивания сахарной свеклы. Менеджерам Agropiese TGR есть, что предложить фермерам, выращивающим…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 503360
022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015