Agropiese TGR
 
ro  en 
Компания года

Приобрети сельскохозяйственную технику по уникальному кредиту!

Сегодня абсолютное большинство сельскохозяйственной техники, полученной в кредит в Молдове, оформляется с помощью 2KR. Молдо-японская программа льготного кредитования для развития работает в Молдове с 2001 года и зарекомендовала себя как один из самых эффективных инструментов развития сельскохозяйственного бизнеса. Достаточно напомнить, что программа предлагает леевый кредит на 36 месяцев беспроцентного кредита.

Еще одним неоспоримым  достоинством программы является облегченная модель подачи документации для получения кредита на приобретение сельскохозяйственной техники. «Все мы хорошо знаем, в какой ситуации находятся сельхозпроизводители, когда обращаются в банки для получения кредита – они не обладают достаточным залогом. Потому Программа 2KR попыталась найти альтернативу финансированию фермеров, — такую, где бы залог не требовался» — заявила Валентина Бадражан, исполнительный директор фонда «Вызовы тысячелетия», сотрудничающего с 2KR.

 У программы 2KR нет никаких ограничений в кредитовании: с помощью 2KR можно приобрести технику любого вида и любой страны производства. К услугам 2KR прибегают индивидуальные хозяйства и компании любых размеров. На сегодняшний день Agropiese TGR – крупнейшая компания-импортер сельскохозяйственной техники, которая предлагает своим клиентам полный спектр машин и агрегатов большого числа производителей.

Компания Agropiese TGR давно и успешно сотрудничает с программой 2KR. Благодаря нулевой леевой ставке и облегченной процедуре получения техники в кредит, с помощью 2KR в Agropiese TGR приобретается значительное количество сельскохозяйственной техники


Agropiese TGR приглашает на Moldagrotech Autumn 2017!

18 – 21 октября состоится главная в стране сельскохозяйственная выставка Moldagrotech на Moldexpo. На протяжении четырех дней менеджеры компании будут знакомить посетителей павильона с новейшими предложениями в области почвообработки от белорусских, турецких и украинских производителей, которые с отличным соотношением цены и качества, новинками в области точного земледелия от компании Hexagon, покажут запасные части для почвообработки. На стенде компании будут…

Agropiese TGR представляет новинку: измельчитель прицепной ПТ—6

Измельчитель прицепной ПТ-6 предназначен для измельчения растительных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни, рапса, сои и т.д., растительных остатков после уборки урожая, а также высокой травы. Преимущества: Относится к классу профессиональных машин из этого типа, разработан и испытан в течение более чем восьми лет опыта эксплуатации в рабочих условиях. Изготовлен из европейского металлического профиля. Оборудован амортизационными втулками в точках крепления…

Agropiese TGR приняла участие в дне поля в Порумбенах

8 сентября в государственном Институте растениеводства Порумбень состоялась традиционная ежегодная встреча с фермерами, выращивающими кукурузу. В этом году вниманию аграриев были представлены новейшие сорта этой культуры, благодаря которым институт известен далеко за пределами Молдовы, и современные способы почвообработки, позволяющие получать более высокий урожай. Компания Agropiese TGR – давний партнер Порумбень и всегда с удовольствием использует эту площадку…

Agropiese TGR открыл новый торговый центр в Комрате!

Начиная с сентября 2017 года, клиенты Agropiese TGR c юга Молдовы получили возможность совершать покупки в новейшем и современном торговом центре компании в Комрате. До этого в Комрате действовал один из самых старейших филиалов компании. Наши продажи в этом регионе и взаимоотношения с клиентами всегда развивались по нарастающей, так что технические возможности старого филиала давно отстали от текущих потребностей. И вот, наконец, в пяти километрах севернее…

Agropiese TGR предлагает свои клиентам купить каток Апостоловагромаш

Предназначение полевого катка – самое широкое. С его помощью можно прикатывать землю для ее выравнивания в предпосевной период. Можно разрушать глыбы и уплотнения почвы, которую слишком поздно обработали. Использовать каток эффективно и в засушливый период. Прикатывание поверхности почвы с помощью катка ведет к значительным снижениям потерь воды за счет конвекционно-диффузионного испарения. С помощью полевого катка можно также прикатывать удобрения перед их…

Контакты

 
 

Головной офис компании

Кишинев, ул. Мунчешть 271/7, MD-2002

Интернет-магазин

www.agropiese.md


Горячая линия

022 550001
022 636362

Администрация

022 505279
tgr@agro.md

Бельцы
Фалешты
Кагул
Хынчешты
Каушаны
Оргеев
Комрат
Сорока
Дрокия
Ставчены
Единец
Унгены
Резина
copyright 2015